Подскажите пожалуйста, если управитель 9-го дома в 1-м доме без аспектов, да еще и во включенном знаке , является ли это указанием на невозможность вступить в брак второй раз?
Буду благодарна за отклики!
РаИНЬ
19 мая 2010 (17:12)
А давайте поговорим, всё-таки по какому дому 2-ой брак? тут умные люди говорили, что брак есть брак....7 дом и всё тут...
а помните поговорку:
1-ая жена - от Бога
2-ая - от народа
3-я - от дьявола..
3-ю и 2-ую могла перепутать
ну народ это наверное 11 дом
а остальное.....стесняюсь предположить
кофе на всех
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ankara
19 мая 2010 (17:18)
РаИНЬ!
Много читала на эту тему и на форуме в том числе. Классически считается 9-й. Хочу смотреть 9-й! Принимаю для себя эту теорию! Дальше - рассуждаем по сути вопроса!
Sea
Астролог
19 мая 2010 (17:24)
Классическая астрология рассматривает все браки по седьмому дому. Браки по 9-11 домам и далее это как правило современные маркетинговые "фишечки" различных авторов. Я не встречала среди знакомых карт с повторными браками, чтобы это убедительно работало. Но я допускаю, что поскольку мир синхроничен те, у кого это работает, идут к тем, кто использует эту методику
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
marsik
19 мая 2010 (17:30)
Где-то слышал аксиому: первый брак по , второй по .
Как это трактуется - не знаю. Девчата, я вам обезьянку подкинул
Раинь привет, ты такая симпатишная
ankara
19 мая 2010 (17:42)
те, у кого это работает, идут к тем, кто использует эту методику
Я уважаю все методики и всех специалистов, которые используют ту или иную. Но при чем тут, кто к кому идет? На форуме есть представители разных школ и методик.
Sea
Астролог
19 мая 2010 (17:51)
ankara,
При том, что в моей практике не встречались карты в которых это работает. Наверное у кого-то есть клиенты для которых эта методика работает, у меня нет, ко мне такие не приходили.
Это к тому что "Классически считается" - всё таки седьмой дом для всех браков.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Malena
19 мая 2010 (18:05)
ankara
Если без аспектов то значит он один отдувается. Т.е. ему никто не мешает и не помогает. Смотрите его ессенциальные и акцидентальные достоинства.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ankara
19 мая 2010 (18:30)
Malena!
Если без аспектов то значит он один отдувается. Т.е. ему никто не мешает и не помогает.
Вы имеете ввиду обладателя карты?
Malena
19 мая 2010 (18:36)
ankara
Нет имею ввиду управителя 9-го дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.