управ. в 10м производном, в Деве, Меркурий также управляет 6м. только разошелся трин Солнца, произв. упр.8 и 9го домов - мог уехать. расход. оппозиция с Юепитером в пр.4м могла дать конфликт с родителем, возможно это отчим был (?), в Рыбах.
vau
19 мая 2010 (21:49)
A.L.G. У меня то-же слово "Любознательность" выплыло. И жизнь этот мальчик по своему понимает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
19 мая 2010 (22:00)
Может он сам обьявиться но после какого-то разочарования и сожаления.
Сатурн в 1 доме или солнце, луна асцендент в козероге!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
20 мая 2010 (00:06)
jin
Кто кверент? Вы ? Спрашиваете о чужом ребёнке из социума. Социум - 7 дом, его дети - 11 дом. Я бы лично так рассматривала.
P.S. У нас в Киеве буквально пару дней назад девочка-подросток пропала. Так вот нашла её через 2 дня одна форумчанка с родительского форума, на котором разместили объявление. Ребёнок чудесно провёл время на шашлыках и не собирался возвращаться домой, потому что она потеряла телефон и боялась наказания. Её женщина буквально за руку притащила в милицию
Когда ребенка найдут, то думаю будет ясно каким домом или планетой его описывать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
21 мая 2010 (04:01)
Я бы смотрела 5 дом. Тема все-таки о ребенке.
Управитель 5 дома - венера, в 12 доме в последних градусах близнецов - ребенок в тайном месте, может спрятался, какое-то темное месте, под землей. Может быть ушел из-за близнецовской тяги быть перекати-поле.
Когда венера перейдет в рак - что-то изменится. Его потянет домой. Это будет через 2 градуса, то есть скоро. Думаю, максимум счет идет на недели.
Также не исключена угроза для жизни. Потому что 12 дом - это 8 от 5. Квадрат к урану. Может быть, случилось (вернее, случится, квадрат ведь будущий) что-то непредвиденное, какая-то эстремальная ситуация, что затрудняет возвращение домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.