Предистория. Уже дочке все нервы попортил. Сначала обещал из Амер-и прислать, сказали, может не шли, а то у нас тут ее ремонт будет дороже новой машины: ну, во-первыx лампы поменять по евро-стандарту, а деталей так вообще тут нету, надо из А. присылать. Потом он раздумал сам, обещал через какого-то друга тут ей купить, друг запил, он эту версию отбросил. Потом предложил деньги прислать, пока не раздумал , но дочка уже третью неделю ищет машину, ездит на смотрины, договаривается, а когда отцу ссыль посылает, тот уперто критикует. Он за то, чтоб была большая, а она не xочет, куда же ей во дворе ставить, и бензина сколько она будет жрать-то.
Ну сегодня уже заколебал окончательно. Я ей говорю, кинь ссыль на Тойоту-салон , какую-то машину, и пусть шлет уже... Или говори, что нафиг тебе ничего уже и не нужно.
это продолжается третий месяц. Машина прям через горло уже лезет, эта обещанная.
Разбор. Плацидус
Отец - 10 д., машина 3 дом. Сигн-р машины - Сатурн-ретро (не гуд) в 10 доме отца. Между Меркурием и Сатурном аспекта нету.
Я и Луна, и Марс (упр.1 д) - в 9 . Видите, как бешусь .
Мой вердикт, что, наверняка, так и не купит. Т.е. денег не пришлет.
Еще в доме машины стоит Нептун . Короче, он, наверное-то и денег не имеет, а вешает лапшу на уши. А мы тут и развесили уши.
Так правильно? - ответ, конечно, дам
Слава Україні !
A
19 мая 2010 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отец кстати и я его знаю, как облупленного. По-этому мое решение задачки может быть субьективной слишком
Слава Україні !
k_t
19 мая 2010 (21:47)
Аш! речь об отце дочери, но не твоем муже - как о 4м от 5го - какой же 10й дом?
Alegria
19 мая 2010 (21:48)
- я это... щас буду пробовать... когда полетят тухлые помидоры прикрой зонтиком ага?!
A
19 мая 2010 (21:49)
Танюш-Т
Да?
Сейчас поправлюсь, спасибо
Слава Україні !
A
19 мая 2010 (21:51)
А получается тот же самый сигнификатор 10 от 5= 3 xорарный д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.