Из-за моего вопроса про машину для дочки? Из-за ьтого?
Xочу разобраться, так запутанно все.
Слава Україні !
Alegria
19 мая 2010 (22:01)
Ингрида - это мну так думается - я ж могу и ошибаться. Но машину то ведь папа доче обещал брать - значит ее машина 3 от 5
A
19 мая 2010 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно.
А отца по 4 почему смотришь? Ведь отец 10 д., мать - 4 д.
Т.е. Твой ответ - да?
Слава Україні !
Alegria
19 мая 2010 (22:04)
погоди....
A
19 мая 2010 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вот еще, почему аспекты тут не надо смотреть?
Ведь купит ли? - это действие. Если бы спросила, xочет купить ли? то тогда смотрим статус и рецепции, а если купит ли, то аспекты.
Ну, я тоже не уверена. Спрашиваю, чтобы разобраться.
Слава Україні !
k_t
19 мая 2010 (22:06)
Инга ))) не 10й от 5го, а 4й - это один, и по математике тебе сегодня не "пять" ))) - 10й от 5го = 2й карты.
но берем 8й - как 4й от 5го.
радикально все:
- ты - Луна в 9м
- дочь - Марс (как и ты) в 9м - заинтересованность мат.ценностями квезита - вы заинтересованны в его приобретениях.
а вот квезит - Меркурий в Тельце - в рецепции с Венерой...Венера в его доме .
2м дочери управляет по большей части Венера (ее приобретение зависит прямо пропорционально от отца - это понятно)
но т.к. Марс еще успел начать управление 2м домом дочери, а Луна (упр. 2го квезита) идет на соед. с Марсом - то она явно что-то передаст - похоже на то, что приобретет.
далее:
- т.к. Марс во Льве, а Солнце в Тельце с секстилем от Юпитера, Луна в Льве может не совсем способна обеспечить дороговизну престижности Львиной, Тельцовской и по секстилю от Юпитера..как Солнце перейдет в Близнецы - скоро, там уже выбор будет скорее от него зависеть.
тем более, Венера перейдет в Рак - то есть соразмерна станет его фин.положению.
хотя Солнце и явл.соуправителем его ден.средств, но не под его пока оно управлением.
Alegria
19 мая 2010 (22:12)
Танюша, ч-з 12 гр 11 июня - спорить доча с папой будут по поводу предполагаемого объекта покупки - так что ли?
т.е. - процедура эта затянется - но по итогу к договоренности они придут... так?
Moro
19 мая 2010 (22:12)
Аша , а у меня получается "да"...
Дочка 5Д, управитель ;
Ее папа 4-й от 5-го, то есть радикальный 8-й, управитель ;
Деньги папы — 9-й (то есть 2-й от 8-го), управитель ;
Имущество/деньги дочки (в том числе и машина, как движимое имущество) — 2-й от 5-го, то есть рад. 6-й. У дочки и ее имущ-ва общий управитель, что логично. "Деньги отца" должны идти на аспект с упр дочки или упр имущества.
Что имеем: только что отошла от квадрата с и идет на соединение с . Отец со скрипом и спорами (что имеет место), но даст деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.