он заинтересован в том, чтобы купить ей машину. Меркурий - в ее 2м. но для Меркурия , мне так кажется, - 12грд.до аспекта это мноого.
мне не оч. нра, что последним аспектом будет у Луны оппозиция к Нептуну в дочкином 11м. Венера не успела на 3 минутки, чтобы стать заключительной нотой для Луны..
Moro
19 мая 2010 (22:17)
Alegria привет борцам за мир во всем мире!
nascer em Portugal, morar o mundo
A
19 мая 2010 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тюльпашка,
да, вникла. Но почму отца надо по 10 д. - не понимаю.
- т.к. Марс во Льве, а Солнце в Тельце с секстилем от Юпитера, Луна в Льве может не совсем способна обеспечить дороговизну престижности Львиной, Тельцовской и по секстилю от Юпитера..как Солнце перейдет в Меркурий - скоро, там уже выбор будет скорее от него зависеть.
Вот Солнце - откудо оно тут?
Что говоришь - верно, я уже дочке так подсказала , выбор конечно за ним, и из салона он не купит явно.
Слава Україні !
A
19 мая 2010 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро, привет
Про отца по 4 д. дочки обьясните кто?
Младшая со двора вернулась без свитера, сейчас накормлю и приду. И вникну еще раз.
Слава Україні !
k_t
19 мая 2010 (22:22)
Инга! так я тоже не понимаю, почему отца - как 10й надо - и заметь, это не я ,а ты предложила. )))
от блин (что-то и опечатко много у меня.. )) )..я ошиблась (!)- Венера как раз заключительной будет - ура-ура!
Аш, 4й - это отец, 10й - мать.
п.с. но...Венера выйдет из знака раньше, чем Луна достигнет секстиля. поэтому ...на нее полагаться не стоит...и Нептун с Солнцем разделят оппозицией и квадратом аспектацию Луны
Moro
19 мая 2010 (22:26)
Аша , потому что родителей в целом или отдельно отца символизирует 4-й дом (а отдельно маму — 10й).
Тюльпашко , синхроним!
Alegria
19 мая 2010 (22:27)
Моро!
Ашенька - я тоже читала что отец - 4, мать -10.
Помоему ссылки на книжку Унгара и Хубера могу ошибаться...
k_t
19 мая 2010 (22:30)
Аня, ага
вот меня озадачило про Венеру - она убежит от Луны и как следствие совсем хорошего завершения.
но Солнце все равно в дочкином 3м..может купит - да не то, что ожидалось ?
Moro
19 мая 2010 (22:39)
Тюльпаш, а мне кажется в данном случае вполне нормально, что дочка и ее имущ-во имеют одного сигнификатора, и даже вполне логично.
Аша, а ты со станшей дочкой в одном ведь доме живешь, не отдельно? Я к тому, что в этом случае даже ваш общий сигнификатор Марс — тоже логично...
k_t
19 мая 2010 (22:42)
я о другом - я о Венере как о последней , с кем у Луны будет аспект до выхода из Льва. но она успеет выйти в Рак до аспекта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.