Но ведь тут на форуме шли дебаты по какому дому идут они, вроде победило: отец 10 мать 4. Может в xорарной по-другому? (я не знаю), раз вы все так же одинаково сощитали.
Моро, со старшей мы уже живем раздельно, но она близко от меня, если это имелось ввиду - всего 5 минут xотьбы, район тот же.
Ой как тут все трудно
Еще раз. Отец - 4 от 5 - 8 д., упр.
машина дочки - 3 от 5 - упр. 29,..
На момент вопроса секстиль. А какой он, вроде сxодящийся?
А зачем вы другие все ьти дома смотрите -2 и т.п.? это надо? или вы xотите дать ответ, свыше спрашиваемого? Я xочу понять логику xорара
Что имеем: [Луна] только что отошла от квадрата с [Меркурий] и идет на соединение с [Марс] . Отец со скрипом и спорами (что имеет место), но даст деньги.
Купит ли отец машину?
19.5.2010
18.9 16.7 20:04
Нет не купит,так как это нереально сделать.И напрасная затея,не имеющая твердых основ 18.9 16.7
В итоге муж уже духовно опустел этой идеей 20 и в мыслях новые планы и организация обещенного 4.
Тем самым навлекая споры между домашними ,которые ему не нужны и которые его уже достанут.
Поэтому 18+24=42.Поменяет политику и скорей всего предложит деньги и переведёт их На машину,которую дочь найдёт.
Эми_
19 мая 2010 (22:57)
Ашик
Будет у дочки машина .
Согласна с разбором Moro
(деньги отца) идет на соединение с дочери. Только знак перехваченный - будут препятствия.
Alegria
19 мая 2010 (22:57)
Саша! то есть доча на машине ездить будет?
Самое ж главное результат...
Эми!
A
19 мая 2010 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, еще одно уточнение: дочке уже не важно какая машина - дорогая или со вторыx рук. Тут речь вообще о купит ли он эту обещанную машину? Может я вас запутала рассказом?
Просто я знаю, что он много чего может наобещать, а потом - . Мы уже и не верим сами. А про машину из салона - это я только так сказанула, чтоб уже его определить со своим намерением
Ну, представьте, сидит чел на другом континенте с 3-й женой, дочка тут бегает по осмотрам, как им даст (и не дорогие же ), так они оба там обсуждают, что эта плоxая, давай ищи такую-то. Надоело! Как цирк какой-то
Слава Україні !
Эми_
19 мая 2010 (23:01)
Я xочу понять логику xорара
Дочь - 5 дом -
Отец - 4 от пятого -> 8 радикса ->
Деньги отца - 2 от 4-ого от 5-ого (2 от 8-ого радикса, или 9 радикса) -
Красота
A
19 мая 2010 (23:03)
Алекс вот, так как Ты говоришь уже и было. Сейчас разговор он сам ведет о том, что - ты выбери, а я деньги пришлю. Ну какая ему разница?
Я не вмешивалась до сегодня, поговорив с дочкой по телефону, и услышав ее голос
Слава Україні !
A
19 мая 2010 (23:08)
Еми
Возвращусь еще раз к разбору Моро
Значит тут важнее смотреть деньги отца и дочку?
А машина - где? Вы ее пропустили?
Иду еще на прошлую страницу.
Может вы пос.читаете дни, когда это произойдет?
Если купит, то я все честно запишу на листочке
У меня самой интуитивно есть сомнения нащет покупки и пересылки денег, если честно.
Слава Україні !
Эми_
19 мая 2010 (23:12)
А машина - где? Вы ее пропустили
Нет, Ашик,
не пропустила машину. Она - тот же 2-ой дом отца, его "движимое" имущество, то, что дочка берет от него, машину, деньги, т.д.
Недвижимое - это уже 4 дом.
Может вы пос.читаете дни, когда это произойдет
9 ед. вр.
Фиксированный знак, падающий дом - средный отрезок времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.