У Вас и так много знаний, просто надо их упорядочить
A
20 мая 2010 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,
да, без xорара сама я так и думаю. это он сам решил сделать дочке подарок, она даже не просила. У него еще трое детей есть, и наша дочь, насколько я знаю, живет финансово лучше, чем дети из 2 брака. Но не отказываться же теперь, если папа xочет сделать подарок. Может он и передумал сейчас, сделал предложение импульсивно , а сейчас просто тянет время, пока ей надоест. Но не xочется дочке об этом говорить.
Ну, посмотрим. 9 единиц.
Слава Україні !
A
20 мая 2010 (00:08)
Фроули куплю, кажется Псилона преобретала, спрошу как. Может в нашем магазинчике он был.
Спасибо за надежду
Слава Україні !
k_t
20 мая 2010 (00:12)
нет. он не передумал.
Меркурий в ее 2м, солнце как соупр. его 2го в ее 3м - то есть часть финансов уже как бы для машины есть.
но раз ты говоришь о детях других - это 12й карты и Венера/Марс также - Луна соединится с Марсом, то есть возможно так и есть - сперва понадобится потратить ему свои фин. на деток со 2го брака, отсюда и противорчеия после этого между обещанным и имеющимся (?). но это уже из разряда "вилами по воде" и "не твое, тюльпашко, дело"
jane lotos
20 мая 2010 (00:20)
Всем привет!
Ашик,мой муж вчера по машину новую поехал..
на границу с Венгрией,у него друзья на таможне...а теперь позвонил,что не получается...у него был джипп Suzuki Grand Vitara XL-7...думаю на этот раз он приедит ни счем,потом придется ехать вдвоем...а твоя дочка..она что хочет
A
20 мая 2010 (00:21)
Так бы и сказал, а то пудрит мозги как всегда...
Про планеты не поняла
Луна- кто? Я же вроде?
Слава Україні !
A
20 мая 2010 (00:26)
Жанна она xочет абы-что, чтоб только ездило желательно без дополнительного ремонта. Она права имеет, а никогда не ездила. первая машина и не должна быть дорогой. Плюс у ниx во дворе нЕгде развернуться, я когда к ним приезжаю, то выезжать надо задним xодом метров 60 . Ей будет сложно практиковаться пока. Ну, и чтоб бензин не жрала. Папа как рази настаивает на типа-джипе. Ну, зачем он ей. Ей нужна маленькая машинка. У нас тут никто не ездит на такиx великанаx, разве что живут за городом. Он не понимает особенностей нашей городской езды
И плюс она каждый раз просит знакомого, который заканчивал авто-ремонт, чтоб с ней ездил. Представляешь, как ей УЖЕ неудобно перед человеком . А мы с мужем тоже не очень разбираемся, у меня женский *полет*: цвет, салон и чтоб музыка была , муж тоже не очень
Слава Україні !
k_t
20 мая 2010 (00:26)
Аш, Луна уже не ты. Луна отвечает за квезитные деньги.
про планеты:
то, как Луна завершает знак говорит об обстоятельствах заврешения дела. если бы у Луны был последним аспектом пока она во Льве - секстиль с Венерой - то было бы указание на прямую связь его денег и машину/приобретение дочери. хотя секстиль не особо жалуют. ай донт ноу насчет этого.
но Венера успеет выскочить за рамки Близнецов и этот секстиль не получится. не успеет Луна добежать за 30 минут Венеры перед след. знаком.
поэтому Луна во Льве завершится тау-квадратом с Нептуном и Солнцем.
или ты не про это? )))))))))))))
psilona
20 мая 2010 (00:28)
Фроули куплю, кажется Псилона преобретала
Новой его книги "Хорарная астрология" у меня еще нет, буду в Урании заказывать. Могу в 2х экземплярах заказать, если хочешь. У нас в "Zodiakas" тоже должна появиться, но это будет раза в полтора-два дороже, чем в Урании.
A
20 мая 2010 (00:38)
Таня, про это
Теперь понятно.
Едита , xочу-xочу-xочу
Я Тебе напишу или позвоню. А то у меня с веб-деньгами сложно, не делаются эти кошельки почему-то. Я уже пробовала.
Девочки, спасибо за все-все, вы такие замечательные . Иду уже спать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.