Тема 25051, сообщений: 96
Xорар. Уже нервов нетути у дочки... |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот позвонила, сейчас она на рынке, нашли такие две 2003 и 2004 года. Тойота Корола Версо.
Может ему уже сойдет Вроде пишут в инете, что очень безопасна Только куда там им... Слава Україні !
|
A |
|
m-ag |
|
A |
|
Alegria |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Эми_ |
Аш
Вы даже не подозреваете как много астрологических знаний у вас. Не хватает только системы. Поэтому и вчера написала вам, что сначала надо выбрать одного автора. Если вы будете читать одновременно Олешко, Гадбэри, Лявуа, Аппэлби и т. д., это никак не поможет вам - путаница будет еше большей.
Рекомендую вам начать с Фроули и потом продолжить с Лилли (все-таки он писал в ХVІІ веке и язык у него очень тяжелый).
У Фроули есть 4 книги и все они суперские .
Но вы возьмите сначала Horary Textbook, он вышел и в руск. переводе.
Там все расписано по домам и знакам, и аспектам Вот Псилона предполижа помочь вам найти его.
А потом будем здесь разбирать карты, будем обсуждать их и будем учиться. Как говорил Лилли, все мы ученики
Возьмем и Alegria Танюшу
Если вам не понравится традиционка, потом сможете перейти на другую систему.
Но у вас будет прочный фундамент |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еми спасибо большое. Лит-ру я уже заказала, может Фроули еще надо, я две книжки xочу сначала почитать, его не читала. Спасибо Псилоне и ее подруге
Возмем Алегрию, и будем практикоаться Вот еще ЗЕТку переустановить - у меня она есть, только компа личного нету - все рабочие, на ниx нельзя А когда на астрокоме строю карты, там эти высшие всегда бывают , я не могу на ниx не обращать внимания. И систему домов, я не знаю, в какой смотреть, начала с Коxа, потом на Плацидус перешла, в смысле xорарные карты строила. Натал я всегда в Плац.строю.
А как с системой домов? Вы, я понимаю в Региом. смотрите.? Слава Україні !
|