Что в натальной карте указывает на то,что в предыдущем воплощении натив покончил жизнь самоубийством?
Калинка
не от мира сего-)
20 мая 2010 (13:20)
Вот мне тоже интересно, не только самоубийство, но вообще по-большому счету, как из натала можно узнать информацию о прошлом воплощении.
Хотя...по своим "замашкам" из детства не много себя представляю
Вот у меня большинство планет в изгнании и падении, о чем это может говорить?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 мая 2010 (13:33)
кармическую карту нужно смотреть.
но сомневаюсь, что есть 100% показатели именно самоубийства в предыдущем воплощении. никто не скажет точно, так как это непроверяемо. увы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Sergio
20 мая 2010 (13:46)
Проверить можно , например ясновидением, регрессионным гипнозом и т.д.
Sergio
20 мая 2010 (13:47)
А конкретно самоубийство - очень серьёзный грех, и должен быть как-то отображён в натале.
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 мая 2010 (14:25)
А конкретно самоубийство - очень серьёзный грех, и должен быть как-то отображён в натале.
Это с позиции христианина - грех.
С позиции телемита - греха нет.
Надо еще учитывать религиозно-мистическое направление натива, в том числе и в прошлой жизни.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 мая 2010 (14:29)
Проверить можно , например ясновидением, регрессионным гипнозом и т.д.
что Вы говорите? это разве доказуемо? - нет!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Sergio
20 мая 2010 (14:44)
Самоубийство - это грех не с точки зрения религии, а с точки зрения энергетики.
Самоубийство – это самовольное прерывание программы, которую составили Высшие, а следовательно, во-первых, человек ставит себя выше Их.
Во-вторых, нарушаются связи в обществе, так как через его программу могли увязываться программы других людей. И он своим уходом из жизни может завести в тупик многих других, помешает их совершенствованию.
К тому же, срывает работу личному Определителю, у Него же тоже – своя программа по отношению к ведомому человеку, а если человек не довыполнил свою программу, то и Определитель тоже что-то недовыполняет.
Поэтому многим Определителям придётся приложить большие усилия, то есть затратить дополнительную энергию, чтобы отрегулировать нарушенные программы.
Источник:
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения"
Джия
20 мая 2010 (15:04)
что Вы говорите? это разве доказуемо? - нет!
Конечно доказуемо, с кучей фактов, учёные проводили кучу исследований на это тему и были поражены результатами. Есть масса литературы на этот счёт!
Я не думаю, что в натале это можно увидеть. Жизней много и отобразить все - ИМХО невозможно. Возможно общую тенденцию, к чему человек больше склонялся, опять таки ИМХО!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marsik
20 мая 2010 (15:20)
Вспоминайте в деталях свои детские сны. Я вспоминая их и анализируя уже взрослым, приблизительно понял, кем был в прошлом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.