Самоубийство - это грех не с точки зрения религии, а с точки зрения энергетики.
Самоубийство – это самовольное прерывание программы, которую составили Высшие, а следовательно, во-первых, человек ставит себя выше Их.
Sergio, а может быть программа Высших и состояла в том, чтобы человек совершил самоубийство!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:31)
Sergio тема очень интересная как узнать было самоубийство в прошлом.... не знаю... знаю как в настоящем, т е какие точно для этого показатели.. есть
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:33)
Кстати... да ведь если так рассуждать... то tol я тоже не исключаю , что нам не понять Высший разум.... возможно это тоже определенная программа но на самоуничтожение... т е опыт такой....
Творю чудеса.
Джия
20 мая 2010 (18:08)
литературы, да, много. но Вы, видимо, не понимаете, что какие бы исследования проведены не были и какие бы результаты это не дало - проверить это никак не возможно, что всегда дает повод сомнениям на этот счет.
У вас все сомнения отпали бы, столкнись Вы с этим. Проверить это ещё и как возможно, наукой доказано, что человек во время гипноза врать не может. Да и куча детей, которые до определённого возраста всё прекрасно помнят и рассказывают такое, что даже некоторые взрослые не знают, проживя всю жизнь. Это не один, не два и даже не сотня. Это тысячи людей и игнорировать это - неразумно - ИМХО.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
20 мая 2010 (18:11)
Нелогично это, потому что прошлых жизней очень много и поэтому большинство людей хоть да в одной, да совершали самоубийство. Я так точно и я это знаю и не один раз
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nadush
20 мая 2010 (18:22)
К программам и грехам.
последние разведданные таковы - суицид как опыт проходят все.
повторение опыта не приветствуется, но сходит с рук один-полтора раза и только молодым душам.
Sergio
20 мая 2010 (18:33)
marsik,
в в 6-ом доме
- в ( орб 30 минут )
- в к ( орб 5 минут )
- в к ( орб более 2 градусов )
- в к ( орб больше 3 градусов ).
Тянет на наличие суицида в прошлом воплощении?
Sergio
20 мая 2010 (18:50)
tol, самоубийство никогда не планируется, человека в качестве испытаний могут лишь ставить в ситуации, подталкивающие к самоубийству, чтобы проверить - насколько у него зрелая Душа и насколько он может противостоять соблазну.
Источник инфы тот же - Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.