Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
nadush |
|
Шау |
У Петрушевской есть замечательный рассказ о человеке, враче, у которого отнялся сначала пальчик, а потом и все тело, и все органы чувств,и все функции организма.. а врачи его лечили-лечили (по блату), посадили на кислородный аппарат, поддерживали жизнь..и лежал он весь опутанный проводами, символ гуманизма и медицинского эксперимента..и даже такой аппаратик ему цепляли к гортани, что он через него мог говорить..но цепляли редко, потому что в такие минуты он хрипел: "сссссуки, отключите меня!!!!!" И санитарки ворчали, что Петров зажрался, что посмотрел бы, как на третьем этаже неблатные больные бьются за каждый глоток воздуха... |
Олекса |
nadush «последние разведданные таковы» скажите это правда, что люди, причинившие смерть другим, в следующей жизни рождаются женщинами, соответственно дающими жизнь определенному к-ву младенцев равным количеству умерщвленных ими людей? на самом серьезе, просто я знаю женщин с прерванными беременностями после 10 . |
k_t |
|
Emperor |
- суицид в прошлой жизни - опасность суицида на протяжении этой жизни. Заметил тот факт, что многие из тех у кого неоднократно инсценируют суицид.
Sergio, самоубийство никогда не планируется, не согласен. Видел случаи когда человек перед этим приходил прощаться с соседями и знакомыми, иногда пишут прощальные записки, наперед покупают необходимую веревку для самоповешания. Это знаю не из кино.
спутница, а вот Шестопалову лично я не доверяю http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24973&p=4 пост 10:05 (выделен красным)
tol, а может быть программа Высших и состояла в том, чтобы человек совершил самоубийство! Если в прошлом человек вынудил кого-то к суициду, то опасность есть, если не поумнеет. Не все предрешено.
Еще к суициду может привести куспид 4-го дома, или в соединении с одной из неподвижных звезд ведущих к проявлению этого. Рассматривают также и арабскую точку смерти, но на практике этого встречать не приходилось. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
arizona |
|
Emperor |
arizona, Болезнь приведшая к смерти - это то же самое самоубийство. Натал показывает тенденции, а если человек не работает над собой, над своими мыслями, то умрет от болезни. Практически все болезни, в том числе и несчастные случаи, носят психосоматический характер. Например, если человек хочет чтобы его пожалели, он притягивает к себе аварии и т.пр.. Луиза Л. Хей в книге "Исцели свою жизнь Исцели свое тело Сила внутри нас" про это очень подробно пишет.
Человек умерший от курения или передания - самоубийца. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Sergio |
|
Emperor |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.