Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Мне кажется, что в самом деле бывают жизни, когда самоубийство - единственный выход и неизбежно. Например: убить себя, чтобы не выдать тайну врагу, или подорвать себя вместе с танком. Что-то в этом роде. Но не по слабости характера или эмоциональному порыву. В последнем случае, ИМХО, это дается как искушение и испытание на прочность - выстоишь или нет. И лучше выстоять. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Калинка не от мира сего-) |
|
Emperor |
сравается с языка "а на прошлое?" А на прошлое также Прошлое карта ПОКАЗЫВАЕТ.
а вы что, низшие силы? Вы никогда не идёте на Землю неосведомлёнными! Да, конечно же. Но кто-то идет в развитую семью и успешный социум, а кто-то в неблагополучные семьи и даже через утробы наркоманш. Есть более Высшие Силы. Почитайте мифологию народов мира , где описываются такие божества как Карна (от имени этой богини произошли слова "карма" и "реинкарнация"), мойры, Доля и Недоля, и т.д.... Не всё так просто. Почему называя их Высшие Силы, вы присваеваете им человеческую логику? А это "Что вверху, то и внизу, а что внизу, но и наверху". Каждая планета имеет соответственный образ в древней мифологии. Когда вы завершаете урок и возвращаетесь домой, вас не осуждают и наказывают, вы вместе, сообща обсуждаете "как это было" о да видел как родители вместе с ребенком обсуждали то как их сынишка соседскому мальчишке с рогатки глаз выбил
Ирина76, я лично был знаком со многими людьми, которые совершили суицид. Некоторые из них заметно были в душевном потрясении, а некоторые - никто бы и не мог подумать...
Калинка, про участие мне трудно сказать, так как не люблю что-то утверждать, если не просматривал на практике. Думаю, что - это не всегда суицид в таком плане как сейчас принято понимать. Еще во время моих отцов и дедов было очень распространено жертвование собой. Дед это наблюдал очень часто, когда с японцами воевал. - это лишь предположение. А вот карты людей с смотрел неоднократно. некоторых уже нет. Некоторые инсценируют это. Даже на этом форуме несколько лет назад писали на темы суицида те, у которых и говорили что мысли о суициде их постоянно преследуют. Иногда некоторые форумчене прошлых лет о этом мне признавались при личной переписке. Покопайтесь в старых темах форума "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
jane lotos |
Почитайте мифологию народов мира , где описываются такие божества как Карна (от имени этой богини произошли слова "карма" и "реинкарнация"), мойры, Доля и Недоля, и т.д
Карма - Одно из центральных понятий индуизма, буддизма, джайнизма и некоторых других восточных религий. Восходит к ведийскому периоду, но, как и концепция сансары, ассоциируется с религиозной философией брахманизма. В широком смысле карма - общая сумма
поподробней про концепцию Сансары можно? |
Emperor |
|
jane lotos |
|
nadush |
|
Калинка не от мира сего-) |
Emperor очень интересно у меня , но у меня не было в этой жизни каких-то навязчивых идей или желаний- покончить с собой. Но ощущение что я какая-то "сломленная" с детства было...И я всю жизнь пытаюсь себя "выдернуть" из этого состояния Если принимать на веру теорию о реинкарнации, то ощущение, что в предыдущей жизни случилосьчто-то очень серьезное. Имею заболевание нервной системы- редкое, трудности реализации в социуме. Поэтому так интересуюсь прошлыми жизнями |
Emperor |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.