Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
Автор | Сообщение |
Ирина76 |
Emperor а у Вас есть аспекты,связанные с суицидом в прошлой жизни? я вот думаю,если в этом воплощении человек сталкивается с людьми,склонными к самоубийству,может в прошлом и имел отношение к суициду???у меня три месяца назад двоюродный брат повесился,не знаю по какой причине...соседка месяц назад повесилась прямь у входа в подъезд..понабиралась в долг денег у людей(у меня в том числе)...самое ужасное,что за день до её поступка,я её поприжала в достаточно агрессивной форме... |
Лара 61 |
|
Emperor |
|
Эвридика Штурвалова |
Что важнее - жизнь человеческая или идея, знания? Слабость или сила - не дать знание тому, кто до этого знания не дорос и может употребить его во вред?
Или это просто та сила, которая правит богами, распорядилась, что наступает откат волны развития - своеобразное реторо движение, замедление общей эволюции сознания? |
IrenaLev |
Мадин Ра С позиции телемита - греха нет. Каждому отведено столько, за сколько он может пройти с пользой этот путь. Любое прерывание программы - своей или другого человека накладывает отягощающие обстоятельства для будущего воплощения, потому что прейдеться наверстать. Поэтому можно и не называть это грехом - но определенное наказание будет.
И вообще может это и плод воображения - но родной брат моего деда совершил такой грех, никто не знает почему. Так вот когда начала разбираться с родовыми проблемами, пошла следующая информация - душа человека после самоубийства будет находиться между небом и землей ровно столько лет, сколько суждено было прожить на земле, лишь затем попадет на суд. Душа находиться в неведении, какбуд-то не осознает своей смерти.
Также если считать что крепкие родовые корни и тылы на небесах будут помогать будущему поколению в прохождении испытаий, тогда такие случаи как самоубийства лишают будущего поколения этих тылов. Детям будет очень тяжело в прохождении жизненых прград - это наверное и есть родовая карма. |
IrenaLev |
Самоубийство – это самовольное прерывание программы, которую составили Высшие, а следовательно, во-первых, человек ставит себя выше Их.
Во-вторых, нарушаются связи в обществе, так как через его программу могли увязываться программы других людей. И он своим уходом из жизни может завести в тупик многих других, помешает их совершенствованию.
К тому же, срывает работу личному Определителю, у Него же тоже – своя программа по отношению к ведомому человеку, а если человек не довыполнил свою программу, то и Определитель тоже что-то недовыполняет.
Поэтому многим Определителям придётся приложить большие усилия, то есть затратить дополнительную энергию, чтобы отрегулировать нарушенные программы.
Я не читала эту книгу - но мне пошла точно такая же информация |
IrenaLev |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Lorely |
|
Sergio |
IrenaLev,такая инфа тоже есть в книгах Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.: душа человека после самоубийства будет находиться между небом и землей ровно столько лет, сколько суждено было прожить на земле, лишь затем попадет на суд. И это не просто книга - это результат контакта ( ченнелинг ) с Высшим Разумом ( конкретно с тем Богом, который в том числе курирует и Землю ). |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.