конкретно с тем Богом, который в том числе курирует и Землю
Sergio
22 мая 2010 (21:00)
nadush, а что Вы думаете - там целая Божественная Иерархия.
nadush
22 мая 2010 (21:12)
Sergio, вы только не обижайтесь на меня, я смеюсь не насмехаясь. Я бы сказала так - не все ченнелинги одинаково полезны.
Божественная Иерархия, да всё во вселенных божественное, и сами вселенные тоже.
nadush
22 мая 2010 (21:13)
О! (21:12)
GSch
22 мая 2010 (21:28)
Вся это хорошо продуманная пенициарная система на Земле - наказующая, но исправляющая ли? - глубоко антигуманна. Суицид - это единственный выход из нашего ада, тем более что нам не дано знать - мы можем только гадать и догадываться -, за что мы здесь, что напортачили. Я не осуждаю самоубийц. Конечно, они вносят разброд в программу, наверху должны напрячься, чтобы ее ход скорректировать. Но это их, наверху, проблема. Ну будет эта душа висеть энное количество времени тушкой на крючке. Кажется, Виктория Токарева писала в одном своем рассказе, что космические сутки длятся 17 земных веков, один час - 71 год. Много это или мало? Насчет потомков, не знаю, очередная страшилка, да убоимся мы.....
Sergio
22 мая 2010 (21:28)
не все ченнелинги одинаково полезны
Согласен, но эти - полезны.
Если у Вас есть способность проверить их достоверность - проверьте, а потом сравним цифры.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2010 (21:38)
Блин, народ, вы отделяйте мух от котлет-то. А еще лучше дифференцируйте и фильтруйте информацию. Ибо нефиг верить всему, что вам преподносят. Кто бы это не был, тем более, если это сомнительный внетелесный источник . Вы влючайте мозги-то, а лучше ОЧЕНЬ все проверяйте.
Подпись: 17 лет только в этом варилась, поэтому такие советы давать вправе. Все стадии проходила, начиная и заканчивая эйфорией. Поверьте, не вариант
Надюш, вас касается особо, как Рыбу Я тоже мистик, и знаю, о чем говорю. Аккуратней с информацией. ВСЁ проверяйте. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Можете проигнорировать мой совет, у вас свобода воли, но 17 лет опыта не пропьешь. Ваше право.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nadush
22 мая 2010 (21:56)
Марина , не проигнорирую
Разве я не о том же!? Отделять и фильтровать!?
Ченнеленги ведь все друг другу противоречат, а сколько среди них подделок, вернее, вообще не каналы! Или, что конкретно есть? О суициде? Нет такого плохо-хорошо, и больше ничего. Всё много сложнее. В одном случае так, в другом сяк, а в третьем свои нюансы.
Марина, есть проверенная альтернативная инфа? Выдавай на гора
Сравним.
nadush
22 мая 2010 (22:00)
Вот мне удивительно, что некоторые люди видят Небеса как беспощадных судей и палачей.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2010 (22:01)
Я откинула ВСЕ ченнелинги. Прости, Надюшка ВСЕ.
Каждый человек должен искать свою правду. Я была на твоем месте, честно. У меня целая бибилотека всех этих принятых текстов. Я им больше не верю. И тебе не советую, сестра. Иди свой путь. И никому не верь. ЭТО МОЙ ОПЫТ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.