Тема 25059, сообщений: 107
Самоубийство в предыдущем воплощении. |
Автор | Сообщение |
Sergio |
А душа, принадлежащая Дьяволу, совершающая самоубийство, ничего не нарабатывает? Ответ: Нет. У неё никакой кармы не будет. Наоборот, душа за это получает плюсовые баллы, потому что она нарабатывает для Дьявола нужные Ему энергии.
Вот вся инфа по теме самоубийство от Секлитовой и Стрельниковой:
|
GSch |
Надюш , но ведь восприятие мира у всех разное. Грубо очертя, есть оптимисты и пессимисты, есть реалисты - к ним отношу я себя, мне важно пройти свою дистанцию из чисто спортивного интереса. Вы - заметно по всем Вашим постам - яркий представитель оптимистов. И это хороший и благотворный путь. Я же подхожу более утилитарно, исходя хотя бы из того, что мы созданы по образу и подобию.... Может, там наверху те же слабости - маленькие и большие присутствуют / с позиции оптимистов - присутствовали.
Похоже, нет никакого Дьявола, всё это негативная энергия, которую генерируем мы и которая аккумулируется на Земле, ну и влияет. Добро и зло внутри нас, дуальность. |
nadush |
|
nadush |
GSch А я всегда думала, что принадлежу к реалистам Знаете, вы правы восприятие мира у всех разное, и я это понимаю и знаю, но читая такое: А душа, принадлежащая Дьяволу, всё ещё не научилась не реагировать и молчать в тряпочку. Методов самопознания предостаточно ведь! А эту аксиому, что вы привели Добро и зло внутри нас, дуальность. слыша, тебе говорят почитай того, почитай сего! Вот ещё одну книжку предложили. Самоубийства. Представляю какие там страшилки, и человеки читают, впитывают . Кто они вообще эти Секлитова и Стрельникова? Второе пришествие Марии и Магдалины? Я и такое недавно встречала!!! Ну а остальное да, наверно опережаем, Вот подумываю может стоит уйти в глухую защиту ? |
GSch |
А зачем глухая защита? Просто книжки такие не читать. И ими начитанных не слышать. Это ж надо: Б и Д сотрудничают, кооперация у них. Иной посчитает: ничего плохого, если буду в лагере Д, и начнет усиленно пускать в мир свои миазмы. А если в секту соберутся, то и задохнуться можно, что в общем-то щас вполне реально. |
nadush |
GSch, ага это у меня не отработана выдержка . Я призываю читать книги не содержащие разрушительных мыслеобразов. А эта книжка, что спецзаказ тех, кто настойчиво хочет нам навязать чувство вины? (полушутка) и начнет усиленно пускать в мир свои миазмы вот, когда уже человеки поймут, что они в пространство выпускают?, что они вокруг себя же и создают Д |
Sergio |
Это ж надо: Б и Д сотрудничают, кооперация у них. Вы неправильно понимаете. Всё подчинено воле Бога, в том числе и то, что делает Отрицательная система под руководством Дьявола.
А вообще-то мы сильно отклонились от темы. Если хотите обсудить как устроено Мироздание, есть целые форумы на эту тему.
Есть ли ещё версии ( кроме как ),говорящей о суициде в прошлой жизни? |
GSch |
Так что, Надюш , Маргента права. Только своим путем.
А фото контактеров могло бы быть и поудачнее, позитивней что ли:
Спокойной ночи! |
nadush |
|
Fatina |
И лица не светятся... И себя в избранные записали... И вокруг достойных ну никого... Да! Видно, обжигает нас Божественным огнём.
Цитата из ссылки GSch. "- Мы готовим темы для контакта. Стоит ли усилить сложность вопросов?
— Вопросы соизмеряйте со своим потенциалом. Ведь А*... (космическое имя Ларисы) может сжечь вас при ответе. Её слово — ОГОНЬ. По данной причине мы не разрешаем посещать контакты А*... простым людям. Они технически не подготовлены для приёма непосредственно такого мощного потока энергии. Если вы пригласите кого-то на контакт, и у него что-то сгорит, а это может выглядеть как сумасшествие или проявление острого заболевания, он начнёт обвинять вас, что вы — от Дьявола. Обжигаясь Божественным огнём, человек будет видеть в нём не Силу Бога, а дьявольские происки. Поэтому в целях безопасности людей и избежания лишних кривотолков — ни один простой человек не будет присутствовать на Моём контакте. К тому же он должен заслужить подобное присутствие. А Я пока таких вокруг вас не вижу. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.