Тема 25060, сообщений: 51
ЭКО в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Malena |
annabelle
За овуляцией никогда не следила. Сейчас со след. недели с врачом начинаем делать мониторинг.
An-ita
Спасибо за отклик. Сама вряд ли решусь куда-нибудь переехать, если только за мужем (за любимым человеком). Вот в этом и вся проблема. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Gemma Та самая... |
|
Malena |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Малена , мммм, обычно ее отсуствие признак бесплодия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Malena |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тут такие обсуждения давольно часты. А цикл регулярный? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gemma Та самая... |
|
Gemma Та самая... |
Вот тут хороший календарь для вычисления Овуляшки) Творю чудеса.
|
Malena |
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.