An-ita у меня 4 марс управляет а венера 5 в августе они будут в и 22 августа планирую мальчика зачать... луна то в мужском знаке... пугает что.. но..... надеюсь... тем более что овуляция у меня 23 д.б... а вы что о этой дате думаете? если можно глянуть..
Творю чудеса.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 мая 2010 (18:35)
Gemma, нет, к сожалению глянуть нельзя. не потому что мне сложно, нет. а потому, что не по транзитам смотрится, а по прогрессиям, построенным на точно отректифицированную карту. а этого всего нет.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (18:37)
An-ita у меня время рождения точное... а если напишу... сейчас и сотру через несколько минут.. сможете посмотреть? или это я наглею
Творю чудеса.
Antonia
20 мая 2010 (18:38)
Пробежала тему.
Малена
Статья,которую процитировалаSeraphima .Очень и очень полезная и действительно так всё и есть,как описано.Тоже наткнулась на неё.
Про базальную температуру и прочее,очень советую прочитать книгу Тони Вешлер "Желанный ребёнок" Книга потрясающая,просто открыла мне глаза на свой организм много лет назад.
Не помню кто писал про церковь и Святых,помогающих забеременеть,всё правда,много примеров среди знакомых.
Потом ещё вариант-отпустить желание,другое дело,что это тяжело сделать,но зацикленность на этом вредит.
И,как вариант переехать,но с умом.То бишь после ректи и разбора своей карты.
И ещё была статья Таня Ян о Прозерпине,поищите в Блоге.Это,как вариант установления причины бесплодия,если других не нашли.Тоже работает.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 мая 2010 (18:40)
нет, Gemma, обращаю Ваше внимание еще раз на
...точно отректифицированную карту
ну не делаются такие дела бегло и с прикидкой!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (18:43)
Antonia спасибо.. надо будет почитать...An-ita да отректифицированная он у меня давным давно уже лет 5 как на Арго разбирали , ну ладно сама буду смотреть.
Творю чудеса.
Эми_
20 мая 2010 (18:46)
Malena
Есть масса женщин, которые при диагнозе бесплодие беременели на удивление всем
У меня три года был такой диагноз.
В карте - У5 в бесплодном знаке и в изгнании, в с - У6, в 4-ом.
Но я очень хотела ребенка (солнечный ) и очень, очень верила, что он у меня будет. Сыну уже 28 лет
Antonia
20 мая 2010 (18:50)
Эми_
Врачи очень часто ошибаются в этом.Просто,если в их учебнике написано вот так,то у всех должно быть точно так,а не иначе.
Эми_
20 мая 2010 (19:41)
Врачи очень часто ошибаются в этом
Antonia
Там даже не ошибка была, а нежелание помочь.
У меня действительно была проблема, диагноз был поставлен в трех (!!!) странах разными врачами. Но никто не захотел сделать что-то.
И тогда я сама помогла себе - продолжила искать своего врача, кто был готов провести лечение. И нашла его. И на втором месеце уже было зачатие
Марина33
20 мая 2010 (22:40)
у меня тоже диагноз бесплодие.
одна труба перевязана а на другой непроходимость.делала даже продувание,но после него ничего не получилось.
вообщем 16 лет без предохранения,не залетала.
но вот случилось просто чудо-родила сама в этом году.
всё от Б-га я думаю.(в карте упр 5-го в бесплодн. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.