Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2010 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
вот умничка, как я рада за вас/тебя . надо же после 16 лет.
у меня вот упр. 5 в 12,но тоже в ,надеюсь смогу,хотя говорят с поликистозом после 30 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
21 мая 2010 (12:26)
Форумчане! Большое всем спасибо за отзывы. У меня интернет вчера не работал поэтому не смогла быть в теме.
Gemma
An-ita
Seraphima
Antonia
Эми_
Марина33
annabelle
jin
Благодаря вам я почерпнула много информации и воспользуюсь некоторыми советами.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 мая 2010 (12:29)
Seraphima
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 мая 2010 (12:30)
Seraphima статья хорошая. видела сны первой группы женщин. очень интересная тема. спасибо
Уря! Я отректифицирована!!!
Malena
21 мая 2010 (12:45)
ona
Добавьте Seraphima еще один
Да статья отличная
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
arizona
21 мая 2010 (16:59)
Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор, пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается.
Я категорически с этим не согласна. Как раз молодые, не готовые НИ К ЧЕМУ ВООБЩЕ, беременеют "от ветра". Будучи в юном возрасте, не знали я и мои подружки куда деватся от ЭТОГО, ибо она (беременность) наступала вопреки всему, хотя и мужчины были не те (тоже слишком молодые), и морально подготовлены не были (рано еще, дипломы нужно получать и т.п.), да и ребенок воспринимался лишь как нежелательное последствие нежных чувств.
arizona
21 мая 2010 (17:03)
Продолжу. А вот после 30, когда женщины начинают выстраиваться в линию с какими-то заумными теориями, как раз и начинаются проблемы.
Суть такова (клише и грубо звучит): везет дуракам и пьяницам, или иначе: начинаешь зацикливаться - жди провала.
Еще один вывод: кто не успел, тот опоздал (это про возраст). Как-то мириться с этим нужно, что ли...
lakki09
истина где-то рядом
21 мая 2010 (17:29)
Malena- вот очень интересный случай для Вас-
девочка очень долго мучалась( миома) -сделали ЭКО - родился чудесный мальчик.Через 1,5 года- самостоятельно забеременела. Скоро будет пополнение. .
Не уверена в точности ее карты. Но предположительно
5 дом- в Близнецах, в Раке в 7-ом доме, имеет секстиль с Юпитером.
Солнце в 5-ом доме и в квадратуре к Марсу и Сатурну.
Венера Ретроградная в 6-ом (может это тоже доп. фактор)Между Венерой и Луной - квадратура.
Мэри
21 мая 2010 (17:59)
Слышала о таком способе, нужно взять с улицы кошку (или котёнка) домой и заботится о ней. А также регулярно ходить в церковь и просить Бога о ребёнке. Вроде бы в течение полутора лет должна наступить беременность.Не знаю правда это или нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.