как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это?
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (16:34)
Марина33 конечно можно и у родителя на усыновление и у ребенка, у родителя смотрим 5 дом его отношение к и 11 дому.
Творю чудеса.
Марина33
20 мая 2010 (16:38)
щас гляну..
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (16:42)
Марина33 усыновление это прежде всего тайна рождения у ребенка м б куспид 4 рыбках или нептуном поражен, но кстати , что интересно давно читала.. не помню у кого , что дети "усыновленные" все равно что ваши "родные" т к по карте одинаково видны их способности и тп
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2010 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
упр. 7 в 11 , у Мадонны например так и дети есть усыновленные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
20 мая 2010 (16:50)
Gemma
у мальчика:
1.куспид 5-го в (упр (в 5 доме)и (в 4 доме)
2. в в5 доме (7.5* ЕСЛИ СЧИТАЕТСЯ) В 11 доме
3.упр 11-го дома в 5 доме
4.
5.соупр 11-го в 5 доме
по моему указаний достаточно,да?
У УСЫНОВИТЕЛЯ:
кусп 5-го в
в1-ом, на куспиде 10.
упр 11-го и так же
упр 11-го
в 5-ом доме и два шахтера,стоят раздельно.
указания так же на лицо.я права?
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (16:56)
Марина33 да видимо... особенно если усыновитель не молод , что подтверждает в 5 и раненный лекарь... ( болезнь и исцеление) но указаний действительно достаточно
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (16:56)
annabelle
Творю чудеса.
Марина33
20 мая 2010 (16:58)
Gemma
а можно ли по карте ребенка увидеть связь с биологическим отцом?как это посмотреть?
спутница
20 мая 2010 (17:06)
Марина33
как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это?
точнее - отказались родители
Этот показатель - пораженный Asc (квадраты планет к Asc)
Это еще используется при ректификации, когда известно, что от ребенка отказались родные родители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.