Марина33 днк разве сделать а если серьезно... 100% никто не даст, тут мать проще определить.. часто у ребенка луна в знаке асцендента матери или той же стихии например мать по Асц а ребенок родился с в в 11, знаю такие ... часто куспид 4 дома информативен т е мать козерог по солнцу и куспид 4 в , но это не правило и много исключений..., чаще мы можем определить какое влияние отец оказывал на ребенка..играл ли в его жизни заметную роль.... если отца нет..., редко видит ребенка или не принимает участия в воспитании солнце часто в 12 доме или имеет с ... т е тайна.. опять же если отец руководитель властный человек ищем аспекты солнца с и солнце часто в 10 доме. Например отец работает в СБУ защита охрана.... внутри.... солнце в 10 доме в раке в с .
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2010 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Асц. в , у мамы Луна в . Если только Мк и Ис, у в знаке Солнца и Луны мамы.
Ну и в 4 ,но меня не удочерили
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:11)
annabelle я ж говорю часто.... но не обязательно... у меня тоже мама Асц а у меня в .... но это то как я ее воспринимаю... а луна у меня поражена.. она для меня диктатор и отношения тяжелые.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:12)
annabelle все таки есть какая то тайна в семье.... признавайся...
Творю чудеса.
annabelle
20 мая 2010 (17:13)
Гемма ,
я свою воспринимаю так как будто она часть меня ,хотя совсем на меня непохожая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:13)
Марина33 Почитайте у Керол Рашмен там в начале предсказательной астрологии есть про родителей в карте и как они могут быть представлены
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:17)
annabelle эээххх везет.. .. а мне очень моей нехватает... но видимо заслужила я такую...
Творю чудеса.
Марина33
20 мая 2010 (17:18)
спутница
точнее - отказались родители
Этот показатель - пораженный Asc (квадраты планет к Asc)
у мальчика есть только
АСЦ (упр 5-го)
квадратов нет.
какие есть ещё показатели в карте ребенка на то что отказался биологич. отец от него?
Gemma
у мальчика в 5 доме,нет аспектов с и .
по каким показателям можно определить какими будут отношения между родным отцом и с усыновителем???
Анна приветики
у мальчика тоже в 4 доме в соединении с
annabelle
20 мая 2010 (17:20)
Гемма ,
значит с ребенком будет подругому ,так всегда . у моей мамы с ее тоже до недавнего времени были холодбные отношения.
Марина ,
Gemma
Та самая...
20 мая 2010 (17:24)
Марина33 я в этом не спец... все же более чем уверена отношения будут такие как определены в карте мужчины усыновителя , т е если в его 5 все ок , все отлично будет .... а так... вообще это карма
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.