Марина33 спасибо конечно существует же свобода воли... но все же ничего не бывает "случайно"... да видимо мужчине нужно реализовать себя приняв ребенка как своего.. пройдя трудную но в итоге необходимую программу при проработке которой могут стать или .
Творю чудеса.
Seraphima
20 мая 2010 (19:40)
Есть пример...
Женщина 1975 года рождения.
Рано вышла замуж, но семейная жизнь не сложилась,
бурных сцен не было, развелись по-тихому...
А когда развелась, узнала, что беременна...
Аборт...
Через несколько лет встретила другого мужчину , почти на 11 лет старше себя.
У него есть 2 мальчишек от первого брака, живут с ними, хотя родная мама живет на соседней улице...
У нее в карте:
Куспид 5 дома- Скорпион.
На куспиде 5 дома -Уран,
НО...
очень красив 11 дом!!!
Там Луна в партильном соед. с Селеной.
Мальчишек она не удочерила, так как родная мать жива-здорова, но ребята живут с ней и мужем ...
А к родной матери только в гости ходят...
Вот так...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Марина33
20 мая 2010 (19:41)
Leosun
у усыновителя есть рецепция по экзальтации между управ 1 и 11
этого достаточно для того чтобы сказать что он будет воспитывать не родного сына?
Leosun
20 мая 2010 (20:13)
По экзальтации -это хорошо. В астрологии есть правило - чем больше связей тем лучше.
спутница
20 мая 2010 (21:21)
Марина33
у мальчика есть только
АСЦ (упр 5-го)
квадратов нет.
какие есть ещё показатели в карте ребенка на то что отказался биологич. отец от него?
значит карта не ректифицирована
отказ обоих родителей от ребенка всегда отражен в его натале - это квадраты к Asc (физ.тело) ребенка
Если мама не отказалась от ребенка, отказался только отец, то об отказе, как таковом, речи быть не может! и пораженного Asc в натале ребенка может не быть, это уже совсем другая тема.
Пожалуйста внесите точность для себя
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 мая 2010 (21:29)
Доюрый вечер
Я удочеренная своим батяней "дитятко". Удивительно совпадение АСЦ, практически до минут.
У меня сатурн на МС, у него уран.
Большие совпадения его градусов со внуками, которые казалось бы, а тут...
Оппозиция узлов с моим сыном у него градус в градус, в градусе его НЛУ дочкина черная луна.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марина33
20 мая 2010 (21:29)
спутница
время точное,квадратов нет.
есть другие указания?
может родной отец проявит себя в дальнейшем в + отношении к ребёнку?
Марина33
20 мая 2010 (21:32)
Allaaltin
тоже самое по асц
у мальчика и у усыновителя АСЦ ОДИНАКОВЫЕ.
спутница
20 мая 2010 (21:33)
Все понятно только теперь, после просьбы уточнить
а вот ваш первый пост,
как по вашему,можно ли в натале ребенка увидеть усыновление или в карте родителя усыновившего его какие либо указания на это?
об отказе отца или матери там и слова нет, а это существенный момент - упомянутый мной признак работать в данном случае не будет, поскольку мать не отказалась, думаю из ваших дальнейших постов, что и отец не отказался
Марина33
20 мая 2010 (21:35)
Пожалуйста внесите точность для себя
разве я была не точна
я писала только об отказе отца от ребенка.о матери речи нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.