я писала только об отказе отца от ребенка.о матери речи нет.
читайте внимательно
Да, были не точны, ничего, бывает
См. мой предыдущий пост
Марина33
20 мая 2010 (21:46)
спутница
думаю из ваших дальнейших постов, что и отец не отказался
на основании чего вы так подумали?
спутница
20 мая 2010 (21:48)
Потому что вы задаете вопрос:
может родной отец проявит себя в дальнейшем в + отношении к ребёнку?
то есть вы в глубине души верите, что отец не отказался, что-то чувствуете,
поэтому мне так подумалось
А вообще посмотрите синастрию ребенка с отцом, если там есть завязки на Лунных узлах, да еще и со светилами, то связь очень прочная, в душе они не разлучны
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 мая 2010 (21:49)
Спутница , если интересно, можно на моем примере посмотреть. Болезненная для меня тема, хочу расстаться с шорами на глазах.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марина33
20 мая 2010 (21:50)
я так спросила,потому что есть к асц.
спутница
20 мая 2010 (21:52)
Allaaltin
давайте попробуем, может что и получится, естественно могу только свою точку зрения высказать
а что смотреть?
Марина33
20 мая 2010 (21:52)
сейчас посмотрю
спутница
20 мая 2010 (21:59)
Марина33, я понимаю, что тема не простая, но если вы это чувствуете, то это так и есть, родители просто так не даются. Не важно документальное оформление. Важно, какую роль этот новый "отец" играет в жизни ребенка. Здесь и их синастрию нужно смотреть.
Жизнь очень многогранна, порой и не разберешься сразу.
Был случай такой. Женщина вышла замуж, а у нее от первого брака был сын. Не помню усыновлял этот мужчина ее мальчика или нет, но он его просто спас (он был высокопоставленным военным), находясь в горячей точке, отправил парня в другую часть,
а та часть, где парень был раньше почти вся погибла Парень остался жив.
Синастрия показала связь, основанную на Лунных узлах. То есть один Бог знает кто кому платил и за что.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 мая 2010 (22:00)
Мои данные 20.05.69 11 часов 9 мин. 45 сек Петродворец, АСЦ 22 градуса 57 льва.
Батяня 6 мая 1935 12 часов 6 минут Санкт-Петербург. АСЦ 22* 49*
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.