Очень хочется найти людей с соединением солнце-плутон-лилит-луна в весах и в первом доме, если такие есть конечно на форуме .
Поделиться впечатлениями от такого вот соединения, послушать (вернее почитать)ощущения других .
О себе могу сказать....что вобщем чувствую себя конечно весами, ну в смысле определенной мягкости в общении, готовности к компромисам и т.д., а вот что касается того как меня воспринемают окружающие-эт совсем другое дело .Иногда просто шарахаются . Еще говорят, что очень упертая и своенравная+жесткие суждения во всем, хотя это уже другие планеты могут влиять.
Вещие сны вижу, могу людей "чистить" от порчи и т.д. Ну вот, вкратце картина такая.
РаИНЬ
20 мая 2010 (18:34)
Ой, да Омск вообще Плутонический город
Вы не знали? ....
Шау - плутонианка.....Раинь - туда же...
------------------
омичи, подтягиваемся
-----------------
а по интернету от порчи меня почистите? а то все "чакры" чешутся
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
EVA111111
20 мая 2010 (18:42)
что, вот именно по этой фотографии?
РаИНЬ
20 мая 2010 (18:42)
да!!!!!!!!!!
подумаешь 29 лет прошло.....всего одно возвращение Сатурна...
для вселенной это миг
а мну не изменилась
EVA111111
20 мая 2010 (18:50)
вообще это действительно не важно, особенно в масштабах вселенной
А лечу я семью и близких пока что...лет маловато еще мне не дозрела
EVA111111
20 мая 2010 (18:53)
вот меня еще тема лилит в соединении с планетами очень интересует...
не чувствую я её ни как и не понимаю
А у вас она ни на какую планетку не присела???
РаИНЬ
20 мая 2010 (18:56)
у меня Лилит - шахтерка (без аспектов)
rainbowday
20 мая 2010 (18:58)
у меня в в 4 доме, управитель Asc
РаИНЬ
20 мая 2010 (18:59)
Солнце в соединении с Лилит - Даёт, низкого качества сексуальные желания, которые проявляются, очень ярко и видно.
Плутон в соединении с Лилит - Здесь требуется, много сексуальных актов, с применением грубой, жесткой силы, садо-мазохисты, любят мучить объект.
Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе.
P.S. Замете, почему у людей с паранормальными способностями, очень выделена Лилит, особенно у маньяков, темных магов, и т.д, потому что они вытесняют свою природную сексуальную энергию, в бессознательное, там оно начинает бродить и нуждается в выходе, не найдя нормального пути, разрешения внутреннего конфликта, оно выходит в убийство, магию, и т.д.
Лилит в 1 доме - Дает, яркое, проявление на первой взгляд, сексуальных извращений, в виде, эксгибионизма, фетишизма. Ярко выраженное желание сексуальных делов.
половина из этого чушь какая-то
сами просили
Mirrey
20 мая 2010 (19:21)
EVA111111
вот меня еще тема лилит в соединении с планетами очень интересует...
не чувствую я её ни как и не понимаю
А у вас она ни на какую планетку не присела???
..Вот у меня Лилит "присела" на Уран с Венерой в во 2 Д. И Солнце в соед. с Плутоном (орб.5 град.) Только Плутон в 1 д. , а Солнце во 2. Когда-то разбиралась с этим всем "винегретом", но сейчас расслабилась, перестала "парить" мозги по этому поводу. Живу по интуиции, стараюсь ограждать себя от любого негатива и тем самым не выпускать его на других. Главное душевная гармония с собой и окружающим миром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.