Может быть, кто-нибудь знает, что в гороскопе мужчины означает транзит по натальной в козероге?
спасибо
Rey
20 мая 2010 (21:56)
Вспомнил щас четверых....У которых Плутон прошелся по Венере, двое развелись, двое других много проблем испытали в отношениях с партнером - ссоры, обиды, драки)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
K
20 мая 2010 (21:59)
да, разводы, потери, финансовые проблемы + юридические если Юпитер в оппозиции.
У подруги управляет 5 домом, а -6-тым. Были очень сильные эмоции по поводу дочери(переходный возраст) и по поводу работы.
Мы с мужем встретились и стали вместе жить, когда у него шел по - были сильные положительные эмоции ( управляет 10 домом, а - 4-тым.
malina21
20 мая 2010 (23:00)
ждет такое чудо через 2 года ... да ещё и с тр.
Может назреть необходимость разрыва старых любовных отношений и построения новых. Это критический период для исчерпавших себя отношений. События в семье также потребуют обновления и некоторых жертв. Не исключены вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности, собственнических инстинктов и неуемной сексуальности. Актуализация вопросов алиментов или наследства, а также имущественных или финансовых проблем. Часто - удачное их решение. Возможно столкновение с чьей-либо смертью.
Может у кого-то что-то конструктивное и то что приятно прочитать было!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
21 мая 2010 (02:10)
Хорошо, можо и приятное ...(первый пост был о моём муже, теперь обо мне)....было очень много секса, признаний в любви, предложение руки и сердца... транзит Плутона по Венере в Стрельце - (более лёгкой и авантюрной чем в Козероге), правда приятной была только первая часть - потом таки отношения оборвались и меня обвинили в корыстности.
malina21
21 мая 2010 (10:50)
iuleri говорят плутон отбирает только то что уже себя изжило -а вы это как ощушаете ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.