liza76, ну, во-первых, нужно по прошлым событиям его жизни определить насколько сильно на этого мужчину могут влиять транзиты Плутона (на по и АСЦ однозначно влияют).
Во-вторых, посмотреть аспектацию и какими домами она управляет.
Лично знаю два случая (и классических проявлений) транзита ( ) по :
в первом случае молодая женщина влюбилась, родила и вышла замуж, во втором случае прохождение по у женщины привело к разрыву 8-летних отношений и сильной влюбленности (правда через год она уже сильно сожалела по поводу того, что она сделала ). Обе женщины с в .
Смотрите, какими домами в данном случае управляет и в каких домах находится.
Если дома не кардинальные, то на первый план выходит любовный план и дети (по ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
21 мая 2010 (11:30)
секс врядли себя изживёт... и не надо ... знаю женщину у которой тр. в 12 доме -возник любовник , отношениям 5 лет, хотя соединения уже нет ...Он женат ,она нет - но менять никто ничего не собирается - у него уже внук в котором он души не чает ...
marsik
21 мая 2010 (12:07)
Вах, какая тема
Имею в в 8 и 9 доме - эти планеты соуправители 1-го дома ( ) и 7-го дома ( ) , к этой красоте от , т.е. катаясь по квадратурил , а так же .
Сказка!!!!!!!!! До сих пор разгребаю!
Если серьезно, то очень яркий период. Было много разрушено и построено, я сам очень сильно изменился. Была ЛЮБОВЬ, она останется со мной до доски. Я летал, и со мной летала она, ради такого стоит жить! Были деньги и безумные траты ( ), был в аварии, было разбойное нападение, больничка и восстановление (это ). Все это спрессовано на коротком промежутке времени. Фейерверк!
Внутренняя работа с сознанием до материального ощущения тонких материй и структур ( в 12 доме). Чувство ведомости, как-будто кто-то воткнул сверху в темечко палец и ведет по "сюжету".
Сказали спасибо: 1
Lk -
21 мая 2010 (12:29)
Тр. идёт на соединение с нат. - наконец в материальном плане появились проблески улучшения.
Люблю дождь.
malina21
21 мая 2010 (12:33)
liza76 если вы не замужем и это ваш МЧ то можна смело утверждать что это и перемены в жизни
liza76
21 мая 2010 (18:48)
Спасибо всем! Вроди бы он меня любит, но что то с ним сложно, все время занят. Хотя у него сейчас очень хорошо с деньгами. Значит мое с его в моем 8 доме, а по нему сейчас идет ретроградно .
liza76
21 мая 2010 (18:51)
И мы с ним как раз встретились после долгих переговоров, когда стал двигвться к нашим планетам.
K
21 мая 2010 (19:27)
так там и Ваше солнце... нужно обязательно натальные аспекты к этому соединению смотреть, может быть и поддержка от Плутона. ( У меня от моей Венеры был кавадрат к Юпитеру)....на ваше соединение могут транзитные Сатурн и Юпитер квадратом надавить через несколько месяцев, у Плутона в этом году сложное положение.
liza76 если он Ваша судьба - он никуда от Вас не денется, расслабтесь! А напряжённые аспекты могут даже сплотить.
allittleme
22 мая 2010 (14:42)
Я знаю одного, большие перемены к лучшему. По крупному и с большим размахом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.