Тема 25065, сообщений: 39
А может хватит уже? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Emperor, если Шестопалов добился признания, то его методология для этого круга последователей работает. Мы даем возможность на форуме высказывать разные точки зрения. Кто-то делает упор на синхронистическую составляющую астрологии, а кто-то пытается "алгеброй мерить гармонию" или искать формулы любви. Но если исследователь в потоке, то даже "ошибки имеют тенденцию преувеличивать результаты в пользу астрологии" (Юнг) www.facebook.com/oculus.z |
|
Я не имею ничего против гадания, Таро и тд, я лишь за то, чтобы это не смешивалось в чем-то одном - астрология отдельно, прочее - отдельно. Чтобы не подменялось одно другим и не выдавалось одно за другое. An-ita. и все-таки, иногда полезно изучить альтернативную точку зрения, тем более, если они связаны с 10-летним тщательным астрологическим экспериментом. Юнг, "Синхрония". http://oculus.ru/stat.php?id=241 Это даст представление о надежности фундамента теоретической астрологии. www.facebook.com/oculus.z |
|
Emperor |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Ирина, спасибо я ознакомлюсь.
Emperor, если Вы имеете какие-то претензии к авторам каких-либо фраз, я думаю, нужно обращаться к авторам этих фраз напрямую и обсуждать все что Вам не понятно в этих фразах и все, с чем Вы не согласны. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
alex lev gold |
Вот так вот. Разделяют и властвуют. Нет чтобы,читать всё целикоом и не делить на белое и черное.При этом делать обобщающие выводы. An-ita Спасибо за полную версию. А то прям уже и не знал кому верить. А вообще научный подход есть и у нумеролога Александрова.а кто-то пытается "алгеброй мерить гармонию" или искать формулы любви. Это только плюс нам,что Эзотерическими науками занимаются ученые и професора,умеющие показать другую и научную сторону эзотерических -духовных наук. Физика же когда-то могла показать,как скрытые процессы можно увидить физически,да ещё и просчитать. А тут конечно в Эзонауках не Физика,а всё намного Глубже-МЕТАФИЗИКА! |
Emperor |
Подобного рода, но противоположные высказывания наблюдаются и от далеких от астрологии гадалок, которые астрологию называют ерундой по сравнению с их гадательными методиками. Это наблюдалось и с ТВ-эфиров. Нельзя же так как с той стороны, так и с другой. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Подобного рода, но противоположные высказывания наблюдаются и от далеких от астрологии гадалок, которые астрологию называют ерундой по сравнению с их гадательными методиками. Это наблюдалось и с ТВ-эфиров. Нельзя же так как с той стороны, так и с другой. и что? о чем мы сейчас разговариваем вообще и что Вы пытаетесь доказать? Вы защищаете гадание? астрологию? или гадалок? не пойму! каждый имеет право на свое мнение. у автора фразы такое мнение. и что? есть много сторонников такого взгляда. если Вы с этим не согласны - Ваше право, говорите и считайте по-другому, никто же Вам этого не запрещает делать.
Алекс, особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Emperor |
An-ita, и что? о чем мы сейчас разговариваем вообще и что Вы пытаетесь доказать? Вы защищаете гадание? астрологию? или гадалок? не пойму!
я защищаю этику в высказываниях относительно той или иной эзотерической концепции.
По мнению кого-то лишь астрология научна, а остальное - псевдонаучная мишура. На фоне этого взгляда некоторые астрологи, сравнивая себя с учеными, начали еще больше топтать гадание и хиромантию, спасаясь от Законопроекта в Украине. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Gemma Та самая... |
Emperor да не принимайте вы близко к сердцу... тем более, что вряд ли можно переубедить человека или группу людей высказав свое мнение по этому поводу, да я тоже верю в магию и т п и даже более чем верю., но есть люди которые "не способны" в это поверить.. принять или просто не сталкивались с подобным.. у каждого свой путь. Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.