Форум на ОКУЛУС

Тема 25065, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
nadush
     21 мая 2010 (17:29)

Всёже приобретение дара?

А так: нераскрытый дар?

21 мая 2010 (17:56)

nadush,хорошо.Давай тогда разделим.

Всёже приобретение дара?

А так: нераскрытый дар?

Давай примем за нераскрытый дар-то ,что в нас родилось-Гены,которые зашифрованы в нашем Днк и сжаты-файловая память ,которая нам не доступна.

Информация,которая передана родителями или предками в прошлых поколениях, в процессе зарождении клетки и плода.

Тогда приобретение дара это совместная работа того что я указал для вскрытия глубинных знаний и открытия "мёртвых" файлов и папок.Которое зависит от многих факторов-например уровень нашего воспитания или проживания.

Нераскрытый дар-это неосознанная работа системы-то есть неизвестная природа его действия.Нету доступа к механизму схемы,так как она сжата.А может и не теми инструментами мы хотим открыть своё подсознание=сжатое знание прошлого.Инертность мышления-её быстрота не даёт уловить её.

Нужно выучить тот язык или азы чтения,чтобы раскрыть дар-проанализировать всю схему сжатого.

Ну и какой это дар?

Каждый человек по своему дар.Так как индивидуален,а значит и гениален.

Главное развивать то,что скрыто.А если не развивать нераскрытый дар так и останется нераскрытым.

А раскрыть его можно только учением и познанием.

Сидя на печке Это не сделать.50% сбудется ,а 50% нет

nadush
     21 мая 2010 (18:56)

Сейчас многие начинают понимать, что прежде представлял собой хаос то, что кажется хаотичным и случайным, сейчас становится более понятным.

Многие начинают видеть более полную картину.

Это cкорее всего дар, поскольку вплоть до нынешнего момента в трехмерном пространстве им чрезвычайно трудно понять смысл ответов, которые к ним приходят.

Многие бредут в темноте, не зная куда.

Людям, которые изучали метафизику , что? Браво? или они воспользовались даром? или они трудились изучали? Запутал ты меня!

21 мая 2010 (19:04)

Это cкорее всего дар,

Да не дар это. или как бы сказать.Дар есть у всех.И у каждого в чём-то своём.Нет бездарных людей.Каждый в чём-то одарован.

Дар -это то,что мы не можем раскрыть или понять сущность механизма.А вот знали бы как это работает у другого.Могли бы и другим включить этот механизм.

Гениями не рождаются-Гениями становятся.

И конечно же у каждого есть семя гениальности,дарования.У кого-то оно спит или заблокировано до поры и времени.А у кого-то доменирует.не могут же все люди быть одинаковы.Одни учителя другие ученики.Но те же ученики могут научить учителя в чём-то другом.

Всё ...а мы ушли на Север.Пока

Grian
Андрей Бударовский.
     21 мая 2010 (20:22)

Доброго всем вечера.

А некоторые, наоборот, омерзительно заявляют:

Астрологию, которую развивает Сергей Васильевич Шестопалов можно смело назвать научной астрологией. Здесь нет ничего от гадания и прочей мишуры

http://astrol.info/files/sv/osn_polosh.htm

А может хватит уже бросаться такими безграмотными и оскорбляющими репликами?

Г-ну Emperor, и всем, кого я обидел приведенной выше (пусть и неполной) репликой публично, я, Андрей Бударовский, публично приношу свои извинения. У меня не было мысли кого-то оскорбить или обидеть. Данная "реплика" отредактирована, раз она несет негативный заряд и задевает чувства членов нашего соообщества.

Я думаю, что на этом тема логически завершена. Развивать ее в сторону обсуждения "дара проницания", конечно можно, однако, сначала нужно определиться в понятиях. Чтобы говорить - не своем каждый, а об общем.

В завершение поста, хочу обратить внимание г-на Emperor, что не стоит, не зная человека, называть мерзавцем, причем публично, как бы не задевали Вас те или иные высказывания. Не знаю, прислушаетесь Вы или нет... дело Ваше.

Конечно, в Ваших темах, появляться я не больше не буду. Простите великодушно, не имею желания.

astrol.info
Одиллия
     21 мая 2010 (20:48)

Я не имею ничего против гадания, Таро и тд, я лишь за то, чтобы это не смешивалось в чем-то одном - астрология отдельно, прочее - отдельно. Чтобы не подменялось одно другим и не выдавалось одно за другое.

Я в целях проработки двух относительно новых для себя колод каждый месяц делаю на них себе расклад "12 домов гороскопа" -- он как раз основан на астрологических ассоциациях, на принципе домов гороскопа. ну и с недавних пор пытаюсь строить себе лунары. Так вот, если у меня возвращение луны оказывается где-то в районе начала нового календарного месяца (плюс-минус 3 дня), то лунар и расклад на Таро удивительным образом совпадают. Так что я бы не спешила отделять мух от котлет.

Emperor
     21 мая 2010 (20:59)

Grian, тогда

Хочется чтобы все астрологи как и Вы, Андрей, понимали так же (не стану называть поименно)

Одиллия,

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
m-ag
     23 мая 2010 (13:21)

http://www.acubens.org/articles_center/notebook...MENT_ID=2793

Предлагаю почитать.(Авестийская астрология). Это перевод одной статьи из французского журнала (Журнал "Астрософия", 1935 год), который выпускал А.Волгин, проживая во Франции

Кстати, родился Волгин в Харькове и проживал до своей эмиграции во Францию.

Emperor
     24 мая 2010 (09:38)

m-ag,

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере