Тема 25065, сообщений: 39
А может хватит уже? |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
alex lev gold |
nadush,хорошо.Давай тогда разделим. Всёже приобретение дара?
А так: нераскрытый дар? Давай примем за нераскрытый дар-то ,что в нас родилось-Гены,которые зашифрованы в нашем Днк и сжаты-файловая память ,которая нам не доступна. Информация,которая передана родителями или предками в прошлых поколениях, в процессе зарождении клетки и плода. Тогда приобретение дара это совместная работа того что я указал для вскрытия глубинных знаний и открытия "мёртвых" файлов и папок.Которое зависит от многих факторов-например уровень нашего воспитания или проживания. Нераскрытый дар-это неосознанная работа системы-то есть неизвестная природа его действия.Нету доступа к механизму схемы,так как она сжата.А может и не теми инструментами мы хотим открыть своё подсознание=сжатое знание прошлого.Инертность мышления-её быстрота не даёт уловить её. Нужно выучить тот язык или азы чтения,чтобы раскрыть дар-проанализировать всю схему сжатого. Ну и какой это дар? Каждый человек по своему дар.Так как индивидуален,а значит и гениален. Главное развивать то,что скрыто.А если не развивать нераскрытый дар так и останется нераскрытым. А раскрыть его можно только учением и познанием. Сидя на печке Это не сделать.50% сбудется ,а 50% нет |
nadush |
Сейчас многие начинают понимать, что прежде представлял собой хаос то, что кажется хаотичным и случайным, сейчас становится более понятным. Многие начинают видеть более полную картину. Это cкорее всего дар, поскольку вплоть до нынешнего момента в трехмерном пространстве им чрезвычайно трудно понять смысл ответов, которые к ним приходят. Многие бредут в темноте, не зная куда. Людям, которые изучали метафизику , что? Браво? или они воспользовались даром? или они трудились изучали? Запутал ты меня!
|
alex lev gold |
Это cкорее всего дар, Да не дар это. или как бы сказать.Дар есть у всех.И у каждого в чём-то своём.Нет бездарных людей.Каждый в чём-то одарован. Дар -это то,что мы не можем раскрыть или понять сущность механизма.А вот знали бы как это работает у другого.Могли бы и другим включить этот механизм. Гениями не рождаются-Гениями становятся. И конечно же у каждого есть семя гениальности,дарования.У кого-то оно спит или заблокировано до поры и времени.А у кого-то доменирует.не могут же все люди быть одинаковы.Одни учителя другие ученики.Но те же ученики могут научить учителя в чём-то другом. Всё ...а мы ушли на Север.Пока |
Доброго всем вечера.
А некоторые, наоборот, омерзительно заявляют: Астрологию, которую развивает Сергей Васильевич Шестопалов можно смело назвать научной астрологией. Здесь нет ничего от гадания и прочей мишуры
А может хватит уже бросаться такими безграмотными и оскорбляющими репликами?
Г-ну Emperor, и всем, кого я обидел приведенной выше (пусть и неполной) репликой публично, я, Андрей Бударовский, публично приношу свои извинения. У меня не было мысли кого-то оскорбить или обидеть. Данная "реплика" отредактирована, раз она несет негативный заряд и задевает чувства членов нашего соообщества.
Я думаю, что на этом тема логически завершена. Развивать ее в сторону обсуждения "дара проницания", конечно можно, однако, сначала нужно определиться в понятиях. Чтобы говорить - не своем каждый, а об общем.
В завершение поста, хочу обратить внимание г-на Emperor, что не стоит, не зная человека, называть мерзавцем, причем публично, как бы не задевали Вас те или иные высказывания. Не знаю, прислушаетесь Вы или нет... дело Ваше. Конечно, в Ваших темах, появляться я не больше не буду. Простите великодушно, не имею желания. astrol.info |
|
Одиллия |
Я не имею ничего против гадания, Таро и тд, я лишь за то, чтобы это не смешивалось в чем-то одном - астрология отдельно, прочее - отдельно. Чтобы не подменялось одно другим и не выдавалось одно за другое.
Я в целях проработки двух относительно новых для себя колод каждый месяц делаю на них себе расклад "12 домов гороскопа" -- он как раз основан на астрологических ассоциациях, на принципе домов гороскопа. ну и с недавних пор пытаюсь строить себе лунары. Так вот, если у меня возвращение луны оказывается где-то в районе начала нового календарного месяца (плюс-минус 3 дня), то лунар и расклад на Таро удивительным образом совпадают. Так что я бы не спешила отделять мух от котлет. |
Emperor |
|
m-ag |
Предлагаю почитать.(Авестийская астрология). Это перевод одной статьи из французского журнала (Журнал "Астрософия", 1935 год), который выпускал А.Волгин, проживая во Франции Кстати, родился Волгин в Харькове и проживал до своей эмиграции во Францию. |
Emperor |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.