Форум на ОКУЛУС

Тема 25070, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     21 мая 2010 (20:45)

У меня, к сожалению, транзитные и квадратят натальные (28 ) и (1 ). Голова болит почти постоянно.

Люблю дождь.
lilu
"тонкий мир"
     21 мая 2010 (21:17)

Kara-su Спасибо за подсказки, - имбирь, куркума - периодически в ходу, и за пять жемчужин/тибетцев - . При натальном Марсе в Овне - берегу голову. Раньше времени пугаться не хотелось бы, поживем-увидим.

joker-way.com
РаИНЬ
     21 мая 2010 (21:26)

Люди! Как думаете?

и можно с завтрашнего дня начинать очки носить (дочке)? с такой ситуацией на небе....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     21 мая 2010 (21:49)

РаИНЬ

Проследи за тем, не болит ли голова дочке, когда она их будет носить. Мне подруга в 9 классе дала свои поносить (мои были в ремонте), а у неё как раз ассигматизм и косоглазие. Мне было плохо очень от её очков, но зато я поняла, что очки должны быть правильно подобраны. Сейчас ей уже 40 лет и очки она не носит. Я как-нибудь напишу ей, спрошу, как она обходится без них. Потом тебе расскажу. Также у моего двоюродного брата сложный ассигматизм и косоглазие; очки ему прописывались, но он их никогда не носил. На ярком дневном свету он сильно моргает. Лично у меня близорукость высокой степени и я вынуждена была носить очки, т.к. с доски не видно было ничего. А вообще-то врач говорила мне, чтоб я приходила к ней каждые полгода менять очки - тогда был бы шанс их снять вообще. Но я жила на севере, много читала и не любила ходить в поликлинику, поэтому очки остались при мне на всю жизнь.

Люблю дождь.
Kara-su
Татьяна Мандрыка
     21 мая 2010 (21:50)

Аквамаринка!

Я цигуном не занималась и поэтому ничего не могу сказать, а априори говорить о таком нельзя.

Lilu, куркума и имбирь чуточку разжижают кровь и хорошо действуют на печень. Кроме того, быстро сбрасывают простуду. Мне, например, как-то легче стало пить кофе. В одном месте головы у меня вроде как какие-то спайки, какой-то смутный напряг чувствуется, если выпьешь кофе или поешь много кровосвертывающей крапивы. Так после куркумы его не бывает.

А после рекомендуемого для профилактики пирацетама такая раздражительность была. Плюнула я на все таблетки. Бегаю от 5 до 21 км по три раза в неделю, делаю комплекс с несколькими дополнительными упражнениями и т.д.

Вообще, бояться в не стоит, если не отягощать себя дурными привычками, да если прогрессии не указывают на это (обратите внимание на прогрессии в кардинальных знаках!). На этом транзите нельзя будет сидет сложа руки, но и бросаться с места в карьер необязательно

Теперь я знаю, что ничего не знаю
РаИНЬ
     21 мая 2010 (21:55)

Lk -

Сегодня весь день бомблю форум вопросами про очки! Оказывается тут добрая половина а то и поболее - ОЧКАРИКИ

Буду ждать ответа про подругу, спасибо!!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     21 мая 2010 (22:29)

Танечка-Kara-su ,интересные наблюдения . У младшенького натальный тау:- 12* в 10 9* в 1 и R в в 4.Но транзитный еще не скоро дойдет до с ,хотя к будет скоро,а к уже есть( -диспозитор ).Так как ребенок имеет диагноз-"разлад речи по аутичному типу",я не заметила каких либо особых проблем с его итак сложным состоянием.Но ничего,мы работаем много и я вижу все большую эффективность от занятий(логопед,бассейн,монтесори..).

У близкой знакомой(даже у двух)как раз в начальных градусах (24.03.81 и 27.03.78)-никаких особых проблем с головами или головными болями не было до сейчас.Причем,у первой в в 12,у второй-в 3.

Kara-su
Татьяна Мандрыка
     21 мая 2010 (22:48)

Наверное, у них либо светила хорошо поставлены, либо сильная энергетика.

А у меня во 2-м гр. , а в третьем в бинонагоне с и сентагоне с . Что такое головная боль, я не знала никогда. А вот вышеупомянутые ощущения появились после 30-40 и проявляются, когда ем сильное кровосвертывающее типа крапивы.

До 25 лет давало себя знать слегка повышенное внутричерепное давление. Очень не любила наклоняться. Сейчас это все прошло благодаря физкультуре. Мне врач сказала, что если б не физкультура, то в конце концов я стала бы "их человеком".

На оппозиции Сатурна и квадратуре Плутона стали сохнуть глаза, но с этим я борюсь пальмингом, сейчас рейки по системе Дайяны Стайн, вполне успешно. А как же не бороться, если увлажняющие капли стоят около 125 грн.

Теперь я знаю, что ничего не знаю
     21 мая 2010 (23:46)

Моя тема ...

В Овне , правда далеко до него ещё 21 градус. Но в 1 гр.

Сейчас резко обострились приступы головной боли. Идет сильнейший спазм сосудов. Последний раз спасалась отваром барвинка и тимьяна. Помогает немного, но полностью спазм не убирает.

А сейчас еще с бахнут по моему Караул!!!!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
enya
     22 мая 2010 (00:14)

aluska ,у меня тоже в 21* как раз на к.6-бівают редкие спазмы,но сами по себе проходят.Правда,мой в 25* ,а вот в начале только (в 2.35*).

Мне чей то кажется,что пострадают именно слабые в планеты при таком раскладе(а и как раз к таким и относятся).

Танюша! ,а какой смысл в поедании крапивы?(моя мать только зеленый борщ из нее варила(в пополаме со щавелем),но щавель повышает в крови концентрацию вредной щавелевой кислоты,которая накапливаясь в костях,ведет к подагре,потому он вреден....хоть и вкусен.А крапива очищает кровь,не знала,что она ее згущает .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере