Форум на ОКУЛУС

Тема 25070, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     22 мая 2010 (00:27)

Kara-su

Начну с личного : "Зато некоторых из моих посетителей я вывожу из ступора или депрессии" - для меня это просто находка - влияние соединения луна-венера в овне (если ничего не путаю) - это как глоток свежего воздуха для моего марса в овне!

Куркума уже добавлена в вечерний кофе

Лечебные свойства куркумы

http://lek-sv.narod.ru/kurkuma.html

Пять тибетских жемчужин, Килхэм Кристофер

http://www.koob.ru/kilham/five_tibethian_pearls

Видео (спецы говорят, что почти правильно):

http://video.yandex.ru/users/yamamuka1/view/74/

joker-way.com
     22 мая 2010 (00:38)

enya

Мне чей то кажется,что пострадают именно слабые в планеты при таком раскладе(а и как раз к таким и относятся).

У меня в окружении много солнчных Овнов. У них обычно голова не болит. Могут стукнутся головой или травма головы. Но изматывающей постоянной боли не бывает. А вот "слабым" Овнам придется не сладко.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sophi-Clair
Sophisticated
     22 мая 2010 (04:20)

вот и чего же мне ожидать....у меня Сатурн в начале Овна

что отнимется?

сосуды у меня слабенькие

но головних болей не замечала

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Kara-su
Татьяна Мандрыка
     22 мая 2010 (09:32)

Отвечаю по разным пунктам:

1. Крапива считается сильным кровоостанавливающим средством, но те у кого нет каких-нибудь странных мест в голове ипа моих могут их не ощутить.

2.Куркуму лучше добавлять не в вечерний, а в утренний кофе, потому что она может добавить тонизации.

3. Хирон в Овне, как и в любом знаке дает особенности, часто не выявляемые при обычном осмотре. Какие-нибудь искривления, раздвоения и т.д. Попадался один человек с Хироном в Овне, который жаловался, что головная боль у него возникает непонятно почему.

4. Пять жемчужин - гениальная программа-минимум, но ее трудно выполнять людям, склонным к тучности и грузности. Это усугубляет проблемы с головой и позвоночником. Таким людям перед комплексом, который стоит выполнять сначала по 2-3 повтора каждое упражнение, стоит раскрутить суставы обычными упражнениями.

5. Планеты в Овне, как уже было отмечено в первом примере это не всегда головная боль. Онемение и холод в руках - это тоже может быть от головы.

6. Обязательно нужно смотреть прогрессии. Если там все в порядке - может быть не так уж и проявится...

Теперь я знаю, что ничего не знаю
Mirrey
     22 мая 2010 (11:04)

Всем !!!

Информация к размышлению:

вход Урана в зодиакальный знак Овна. Происходит э в пятницу, 28 мая, в 1:50 по Гринвичу. Уран меняет сектор своего пребывания раз в 7 лет, акцентируя ту или иную сферу реформ, научных и социальных преобразований, рождая поколение, ориентированное на определенные реформы в будущем. Данное астрономическое событие не только порождает новое поколение ( 7 лет разницы в рождении – другой менталитет), но и открывает новый цикл развития общества длиной в 84 года, так как знак Овна – начало астрономического цикла. Развитие общества при Уране в Овне начинает стремительно ускоряться. Астрологи считают, что Уран в Овне усиливает пассионарность общества, индивидуализм, воинственность и насилие. Уран в Овне породил поколение 1927-35 годов рождения. В тот период в Америке была Великая Депрессия, а в Советском Союзе не менее великая Индустриализация. Стремительно развилась авиация и ракетостроение. Посмотрим, что будет в этот раз. Думается, возникнут не только новые виды оружия, но и новые мирные технологии. Лето 2010 года – лишь пробный вход Урана в Овен. Постоянно он будет находиться в этом секторе Зодиака с 13 марта 2011 до 16 мая 2018 года. Потом он на полгода ворвется в сектор Тельца, вернется вновь в Овен, и окончательно покинет этот кардинальный знак 7 марта 2019 года. Любая планета, пребывая в кардинальном знаке, производит более яркие видимые преобразования, чем в любом другом. Люди, принадлежащие к кардинальным знакам (Овны, Раки, Весы и Козероги) должны запомнить это расписание движения Урана, чтобы строить свою жизнь в эти годы с учетом его жесткого и будоражащего жизнь воздействия. Так как энергия этой планеты действует за гранью материального (Сатурнова) мира, то и события, которые она порождает, относятся к области неуправляемых волей человека, к миру возможностей, инсайтов, откровений и форс-мажоров. Принесет ли он счастье открытий или горе насилия в жизнь каждого конкретного человека, зависит от многих факторов, но немножко и от самого человека. На приземленных людей влияние Урана чаще разрушительное: «вся жизнь кувырком». Для интеллектуалов, талантов и «продвинутых» людей, кроме личных и общественных катаклизмов Уран несет вдохновение, прорыв в запредельные миры и возможности. Усиление творческих возможностей в эти годы наиболее вероятно у Львов и Стрельцов, Тельцов и Рыб. Сами Овны под воздействие Урана станут непредсказуемыми и порой опасными даже для себя самих. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Рисковать Овны будут добровольно или принудительно. Иногда и шампанское выпьют… На этой неделе и в ближайшие три месяца мир переживет сильную встряску от конфронтации нескольких планет – гигантов, что вызовет природные, техногенные и социальные потрясения. С 30 мая до 20 июля будут затронуты сильнейшим образом стихии Огня (Уран, Юпитер) и Земли (Сатурн, Плутон). Можно предположить, что активизируется вулканическая деятельность, пожары. А что же позитивного? Ожидаем социальные реформы и научные открытия прикладного характера. Высшие планеты оказывают на нас, обычных людей, чаще всего малозаметное, тонкое, пролонгированное воздействие. В годы нахождения Урана в Овне, рождается поколение, одобрительно относящееся ко всевозможным новым, пусть и весьма эксцентричным, энергетически насыщенным идеям, таким, как прорыв в Космос, преобразование общества или практические научные изыскания. Реально проводят эти революционные изменения, конечно, те, у кого в гороскопе Уран стоит очень сильно и кто обладает соответствующим масштабом личности.

Что касается близкой нам темы развития Астрологии, то после 7 лет ее бурного развития, когда уран проходил по Водолею, она пережила если не спад, то «углубление» пока Уран шел по Рыбам. Массовое увлечение и, надо признать, массовая профанация перешли в более узкую профессиональную стадию. Произошла некоторая социализация Астрологии в части использования ее при решении кадровых вопросов, вопросов профессиональной совместимости. Усилились в самой Астрологии исследовательские и психологические направления. Уран в Овне несомненно даст развитию Астрологии новый импульс. Можно ожидать очередной всплеск социальной востребованности Астрологии и возникновения в ней новых прикладных направлений.

Уран дает инсайт, Овен символизирует голову. Пусть вашу голову в ближайшее время осенит инсайт!

Эвридика Штурвалова
     22 мая 2010 (13:17)

Kara-su

спасибо, очень актуально. Физ. упражнения действуют гомеопатически на усиливающийся кровеобмен. Для меня, как Овна с активным 1*, спасительным является именно внедрение абсурдных с обывательской т.зрения идей. Ускорение жизни, а не торможение. Затаиться, наверное, полезно тем, у кого первые градусы Овна не проявлены или нет квадратов, оппоз. и соединений. Остальным в предохранительных целях хорошо бы выкинуть что-нибудь экстравагантное в соответствии с планетой в начале Овна.

Пусть вашу голову в ближайшее время осенит инсайт!

A
     22 мая 2010 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара-су

Миррей

Спасибо вам

это какие люди рождаться будут с первоградусным - революционеры? ученые?

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     22 мая 2010 (13:32)

зы. Остальным в предохранительных целях хорошо бы выкинуть что-нибудь экстравагантное

предохраняться от беременности не надо - пусть рождаются!

vodoleyka
     22 мая 2010 (14:25)

Всем привет!

Kara-su

Спасибо за тему и советы!

Интересно, что куркуму и имбирь купила уже давно по случаю (говорили, что полезно )...а вот ...не пью ...видно, время только теперь пришло

lilu

Спасибо за видео!...Понравилось...может попробую...

aluska

У меня в окружении много солнчных Овнов. У них обычно голова не болит.

...потому что она болит у тех, у кого в Овне Лилит

... у меня такое...плюс - - в натале...кроме прочего ( , - сосуды...)

У меня тоже вегето-сосуд дистония...а головную боль знаю с детства...приступы , в среднем, несколько раз в месяц...а в последнее время участились и стали затяжными...тр Плутон Лл нат!...а скоро к ней подберутся и с ...

Kara-su

человек с Хироном в Овне, который жаловался, что головная боль у него возникает непонятно почему.

...а у чел с Лл ТАМ (МЕНЯ) головная боль возникает "ПО ВСЕМУ"!!!: будь ли это влияние личных циклов, потепление-особенно, похолодание-чуть лучше, нервы, много разговоров, мало воздуха...да что угодно!..и никак в принципе не могу решить эту проблему (пока)!

Mirrey

Спасибо за инфу и за пожелания инсайта на нашу голову! ...мы, Водолеи, это завсегда любим

В годы нахождения Урана в Овне, рождается поколение, одобрительно относящееся ко всевозможным новым, пусть и весьма эксцентричным, энергетически насыщенным идеям, таким, как прорыв в Космос,

У Гагарина Уран в ОВНЕ!

Аквамаринка
     22 мая 2010 (15:34)

Кара-су, Миррей спасибо Вам!

Уже ясно, что затаиться не получиться- в 3 градусе Овна и его сейчас квадратит , а чуть дальше- . Мигренями- просто дикими головными болями страдаю уже 20 с хвостиком лет, с сосудами проблема. Все это началось на аспекте транз. . Поэтому тут уж не знаю чего ждать, остается надеется на лучше.

А у сына Марс в 0-59 градусов Овна + сейчас - всегда был уравновешенный, спокойный и вдруг стал взрывной, раздражительный. Хорошо, что появилось желание регулярно заниматься на спортивной площадке- может этим компенсирует.

сейчас со звездой Шеат, скоро и с ней соединится, ясно, что всем будет непросто.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере