Тема 25070, сообщений: 63
Ингрессия планет в Овен – береги голову и не спеши жить. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Kara-su
Начну с личного
Куркума уже добавлена в вечерний кофе Лечебные свойства куркумы
Пять тибетских жемчужин, Килхэм Кристофер
Видео (спецы говорят, что почти правильно):
joker-way.com |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() enya
Мне чей то кажется,что пострадают именно слабые в планеты при таком раскладе(а и как раз к таким и относятся). У меня в окружении много солнчных Овнов. У них обычно голова не болит. Могут стукнутся головой или травма головы. Но изматывающей постоянной боли не бывает. А вот "слабым" Овнам придется не сладко. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
![]() ![]() Отвечаю по разным пунктам: 1. Крапива считается сильным кровоостанавливающим средством, но те у кого нет каких-нибудь странных мест в голове ипа моих могут их не ощутить. 2.Куркуму лучше добавлять не в вечерний, а в утренний кофе, потому что она может добавить тонизации. 3. Хирон в Овне, как и в любом знаке дает особенности, часто не выявляемые при обычном осмотре. Какие-нибудь искривления, раздвоения и т.д. Попадался один человек с Хироном в Овне, который жаловался, что головная боль у него возникает непонятно почему. 4. Пять жемчужин - гениальная программа-минимум, но ее трудно выполнять людям, склонным к тучности и грузности. Это усугубляет проблемы с головой и позвоночником. Таким людям перед комплексом, который стоит выполнять сначала по 2-3 повтора каждое упражнение, стоит раскрутить суставы обычными упражнениями. 5. Планеты в Овне, как уже было отмечено в первом примере это не всегда головная боль. Онемение и холод в руках - это тоже может быть от головы. 6. Обязательно нужно смотреть прогрессии. Если там все в порядке - может быть не так уж и проявится... Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
Mirrey |
![]() ![]() Всем
Информация к размышлению: вход Урана в зодиакальный знак Овна. Происходит э в пятницу, 28 мая, в 1:50 по Гринвичу. Уран меняет сектор своего пребывания раз в 7 лет, акцентируя ту или иную сферу реформ, научных и социальных преобразований, рождая поколение, ориентированное на определенные реформы в будущем. Данное астрономическое событие не только порождает новое поколение ( 7 лет разницы в рождении – другой менталитет), но и открывает новый цикл развития общества длиной в 84 года, так как знак Овна – начало астрономического цикла. Развитие общества при Уране в Овне начинает стремительно ускоряться. Астрологи считают, что Уран в Овне усиливает пассионарность общества, индивидуализм, воинственность и насилие. Уран в Овне породил поколение 1927-35 годов рождения. В тот период в Америке была Великая Депрессия, а в Советском Союзе не менее великая Индустриализация. Стремительно развилась авиация и ракетостроение. Посмотрим, что будет в этот раз. Думается, возникнут не только новые виды оружия, но и новые мирные технологии. Лето 2010 года – лишь пробный вход Урана в Овен. Постоянно он будет находиться в этом секторе Зодиака с 13 марта 2011 до 16 мая 2018 года. Потом он на полгода ворвется в сектор Тельца, вернется вновь в Овен, и окончательно покинет этот кардинальный знак 7 марта 2019 года. Любая планета, пребывая в кардинальном знаке, производит более яркие видимые преобразования, чем в любом другом. Люди, принадлежащие к кардинальным знакам (Овны, Раки, Весы и Козероги) должны запомнить это расписание движения Урана, чтобы строить свою жизнь в эти годы с учетом его жесткого и будоражащего жизнь воздействия. Так как энергия этой планеты действует за гранью материального (Сатурнова) мира, то и события, которые она порождает, относятся к области неуправляемых волей человека, к миру возможностей, инсайтов, откровений и форс-мажоров. Принесет ли он счастье открытий или горе насилия в жизнь каждого конкретного человека, зависит от многих факторов, но немножко и от самого человека. На приземленных людей влияние Урана чаще разрушительное: «вся жизнь кувырком». Для интеллектуалов, талантов и «продвинутых» людей, кроме личных и общественных катаклизмов Уран несет вдохновение, прорыв в запредельные миры и возможности. Усиление творческих возможностей в эти годы наиболее вероятно у Львов и Стрельцов, Тельцов и Рыб. Сами Овны под воздействие Урана станут непредсказуемыми и порой опасными даже для себя самих. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Рисковать Овны будут добровольно или принудительно. Иногда и шампанское выпьют… На этой неделе и в ближайшие три месяца мир переживет сильную встряску от конфронтации нескольких планет – гигантов, что вызовет природные, техногенные и социальные потрясения. С 30 мая до 20 июля будут затронуты сильнейшим образом стихии Огня (Уран, Юпитер) и Земли (Сатурн, Плутон). Можно предположить, что активизируется вулканическая деятельность, пожары. А что же позитивного? Ожидаем социальные реформы и научные открытия прикладного характера. Высшие планеты оказывают на нас, обычных людей, чаще всего малозаметное, тонкое, пролонгированное воздействие. В годы нахождения Урана в Овне, рождается поколение, одобрительно относящееся ко всевозможным новым, пусть и весьма эксцентричным, энергетически насыщенным идеям, таким, как прорыв в Космос, преобразование общества или практические научные изыскания. Реально проводят эти революционные изменения, конечно, те, у кого в гороскопе Уран стоит очень сильно и кто обладает соответствующим масштабом личности. Что касается близкой нам темы развития Астрологии, то после 7 лет ее бурного развития, когда уран проходил по Водолею, она пережила если не спад, то «углубление» пока Уран шел по Рыбам. Массовое увлечение и, надо признать, массовая профанация перешли в более узкую профессиональную стадию. Произошла некоторая социализация Астрологии в части использования ее при решении кадровых вопросов, вопросов профессиональной совместимости. Усилились в самой Астрологии исследовательские и психологические направления. Уран в Овне несомненно даст развитию Астрологии новый импульс. Можно ожидать очередной всплеск социальной востребованности Астрологии и возникновения в ней новых прикладных направлений. Уран дает инсайт, Овен символизирует голову. Пусть вашу голову в ближайшее время осенит инсайт! |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Kara-su
спасибо, очень актуально. Физ. упражнения действуют гомеопатически на усиливающийся кровеобмен. Для меня, как Овна с активным 1*, спасительным является именно внедрение абсурдных с обывательской т.зрения идей. Ускорение жизни, а не торможение. Затаиться, наверное, полезно тем, у кого первые градусы Овна не проявлены или нет квадратов, оппоз. и соединений. Остальным в предохранительных целях хорошо бы выкинуть что-нибудь экстравагантное в соответствии с планетой в начале Овна. Пусть вашу голову в ближайшее время осенит инсайт!
|
A |
|
Эвридика Штурвалова |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Всем привет!
Kara-su
Спасибо за тему и советы!
Интересно, что куркуму и имбирь купила уже давно по случаю (говорили, что полезно
lilu Спасибо за видео!...Понравилось...может попробую...
aluska
У меня в окружении много солнчных Овнов. У них обычно голова не болит.
...потому что она болит у тех, у кого в Овне Лилит
У меня тоже вегето-сосуд дистония...а головную боль знаю с детства...приступы , в среднем, несколько раз в месяц...а в последнее время участились и стали затяжными...тр Плутон
Kara-su человек с Хироном в Овне, который жаловался, что головная боль у него возникает непонятно почему.
...а у чел с Лл ТАМ (МЕНЯ)
Mirrey
Спасибо за инфу и за пожелания инсайта на нашу голову!
В годы нахождения Урана в Овне, рождается поколение, одобрительно относящееся ко всевозможным новым, пусть и весьма эксцентричным, энергетически насыщенным идеям, таким, как прорыв в Космос,
У Гагарина Уран в ОВНЕ! |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Кара-су, Миррей
Уже ясно, что затаиться не получиться-
А у сына Марс в 0-59 градусов Овна + сейчас
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год