У меня Венера - управитель 3-его и 10-ого дома. Значит, четко нужно сменить ПК и програмное обеспечение и не расбрасываться с целями. Всем собеседникам.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
хамелеон
22 мая 2010 (16:08)
Интересная тема.
Kara-su, Mirrey, спасибо!
у меня управляет 9 и 10 домами. Чувствую с такой урановой свистопляской возобновлю я все-таки свое второе высшее образование.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
22 мая 2010 (17:20)
УрА. Меня совсем разобрало. Уж больно захотелось себе организовать абсолютно мобильный интернет. И сегодня сбегал в магазин и купил себе мобилу с Wi-fi. Вот сейчас по нему в сеть выхожу Круто все_таки этот Уран в Овне. Наконец-то начался реальный драйв. А то все люди ходили как вареные. То ли еще будет. Ураааа высокому давлению в сосудах.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
22 мая 2010 (17:51)
Леха, ты так радуешься всем приобретениям, как будто у тебя жизнь вся на интернете завязана
Ураааа высокому давлению в сосудах.
тут я читаю свой девиз и терплю...хоть язык чешется со страшной силой
а теперь по делу:
оппозиции к личным надо бояться?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аквамаринка
22 мая 2010 (18:37)
Funtik, нужно смотреть по какому дому идет, в каких домах стоят натальные и какими домами управляют(результат аспекта).
И еще- транзитный Уран показывает как нужно обновить свою жизнь-нужно удовлетворить потребности дома, по которому он идет транзитом. Достигать этого прийдется силами дома, где находится натальный Уран.
Шау
22 мая 2010 (19:02)
Лешке вон хорошо, у него телефончег новый..а у мну старенький и кусается..это раскладушка, ужасно тугая, я утром смотрю, скока время, сначала его спросонья не раздерешь..а потом он с лязгом захлопывается и прищемляет мне руку..
Аха..ежли эта парочка - Уран с Юпитером формируют оппозицию с моим Солнцем, то надо что-такое вытворить ураническое ..при этом одновременно сатурнианское и плутонианское..и штоб по тематике 8 дома..и 2-го..и с юпитерианской прибылью для себя..шо бы это могло быть Отобрать мобилу у пожилого кладбищенского сторожа?
A
22 мая 2010 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау пусть Он купит новую кровать - 8 дом
Слава Україні !
Шау
22 мая 2010 (19:19)
Ашка, привет! Мы еще старую не разломали
Надо по тематике Урана, кровать не сюда, это лунное..Во! Придумала! Проводку починю! Хм и меня током насмерть долбанет, учитывая характер аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.