Форум на ОКУЛУС

Тема 25070, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Kara-su
Татьяна Мандрыка
     22 мая 2010 (15:53)

У меня Венера - управитель 3-его и 10-ого дома. Значит, четко нужно сменить ПК и програмное обеспечение и не расбрасываться с целями. Всем собеседникам.

Теперь я знаю, что ничего не знаю
хамелеон
     22 мая 2010 (16:08)

Интересная тема.

Kara-su, Mirrey, спасибо!

у меня управляет 9 и 10 домами. Чувствую с такой урановой свистопляской возобновлю я все-таки свое второе высшее образование.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     22 мая 2010 (17:20)

УрА. Меня совсем разобрало. Уж больно захотелось себе организовать абсолютно мобильный интернет. И сегодня сбегал в магазин и купил себе мобилу с Wi-fi. Вот сейчас по нему в сеть выхожу Круто все_таки этот Уран в Овне. Наконец-то начался реальный драйв. А то все люди ходили как вареные. То ли еще будет. Ураааа высокому давлению в сосудах.

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     22 мая 2010 (17:51)

Леха, ты так радуешься всем приобретениям, как будто у тебя жизнь вся на интернете завязана

Ураааа высокому давлению в сосудах.

тут я читаю свой девиз и терплю...хоть язык чешется со страшной силой

а теперь по делу:

оппозиции к личным надо бояться?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аквамаринка
     22 мая 2010 (18:37)

Funtik, нужно смотреть по какому дому идет, в каких домах стоят натальные и какими домами управляют(результат аспекта).

И еще- транзитный Уран показывает как нужно обновить свою жизнь-нужно удовлетворить потребности дома, по которому он идет транзитом. Достигать этого прийдется силами дома, где находится натальный Уран.

Шау
     22 мая 2010 (19:02)

Лешке вон хорошо, у него телефончег новый..а у мну старенький и кусается..это раскладушка, ужасно тугая, я утром смотрю, скока время, сначала его спросонья не раздерешь..а потом он с лязгом захлопывается и прищемляет мне руку..

Аха..ежли эта парочка - Уран с Юпитером формируют оппозицию с моим Солнцем, то надо что-такое вытворить ураническое ..при этом одновременно сатурнианское и плутонианское..и штоб по тематике 8 дома..и 2-го..и с юпитерианской прибылью для себя..шо бы это могло быть Отобрать мобилу у пожилого кладбищенского сторожа?

A
     22 мая 2010 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау пусть Он купит новую кровать - 8 дом

Слава Україні !
Шау
     22 мая 2010 (19:19)

Ашка, привет! Мы еще старую не разломали

Надо по тематике Урана, кровать не сюда, это лунное..Во! Придумала! Проводку починю! Хм и меня током насмерть долбанет, учитывая характер аспектов

22 мая 2010 (19:27)

Wi-fi. Вот сейчас по нему в сеть выхожу Круто все_таки этот Уран в Овне.

А кто-то недавно обвинял меня в краже Интернета.

У меня вот жучок подаренный Wi-fi.

И никаких провайдеров мне не нужно.

Беру инетную связь на втором компе с воздуха и у соседей бесплатно.

Шау
     22 мая 2010 (19:37)

Алекс, расскажи подробнее, что за жучок? Может, мне такой нужен?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере