Кровать-Луна - это для ребенка. Для пары - 8 дом, имxо
Что это за Ви-фи?
Да, у меня тоже второй день голова толи болит, толи не болит . Правда, у нас жарко, нужен разряд грома. Днем чуть громанул, так пискло, и затиx
Слава Україні !
opiu11
22 мая 2010 (20:31)
Разъясните, плиииз, еще раз...
Мой нат. управляет 6 домом, а транз. идет по 7 - то где мне взрывнуть надо: на работе или обобщаться всласть, а?
При этом мой нат. стоит в первых градусах Овна, управляет 4 домом, и на него сейчас подсядут эти двое транзитов-паразитов и - мне какое место еще беречь надо, кроме головы?
Аквамаринка
22 мая 2010 (20:35)
А в карте в каком доме стоят?
Funtik
драгоценная
22 мая 2010 (20:39)
Эврика!
у меня в 1м гр - куспид 6го. вот у меня и грянули неприятные события на работе....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
22 мая 2010 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня аналогично Опиу11 , а в натале, Уран на асц., Юпи в 11
Но ни на работе, ни в домашней сфере резкиx изменений нет. Аx да, я это все - соединила - два в одном. это и есть уранический поступок, кому говорю - все шокируются, но говорят - молодец . Шок, т.к. мой вид деятельности на дом переносить как-то не принято у нас, и...ну не модно, что ли . Но никто не догадывается, что теперь прибыли столько, сколько им и не снилось . Вот что значит экономия, верный шаг нестандартный и
Слава Україні !
opiu11
22 мая 2010 (20:48)
Аквамаринка
стоит во 2, упр. 6, транзит по 7
стоит в 7, упр. 4, транзит по 7
opiu11
22 мая 2010 (20:55)
Аx да, я это все - соединила
Ашик
Здорово и мне бы соединить: деньги, общение, дом...например, дома печатать деньги весело общаясь...или рвануть замуж в богатый дом....
A
22 мая 2010 (21:00)
Опиу, а у Тебя МЦ тоже в ?
дома печатать деньги
Я деньги зарабатываю языком и информацией. Сейчас весь процесс сделали автоматическим, т.е. инетным практически. Правда, много мне надо было усвоить: самой буx.программу, сайт администрировать минимально ну и кое что еще.
Слава Україні !
A
22 мая 2010 (21:09)
Так у Тебя Юпи стоит в 7 (щитаю в уме) - рвануть замуж за богача вроде и подxодит
Слава Україні !
Аквамаринка
22 мая 2010 (21:12)
opiu11 Думаю, в случае - причина будет -партнерские отношения и финансовая сфера, преобразовываться будут отношения, а итог будут показывать 6 и 4 дома . Уран требует изменений по 7 дому.
В случае - и причину и действия -искать в 7 доме - в отношениях, итог будет показывать 4 дом.
Случай с богачем подходит- и оставить работу, сидеть дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.