Уважаемые хорарщики! Мне хотелось бы спросить у Вас совета подписывать ли один документ (вопрос задан 21.5.2010 , в 13.50 GMT в Швейцарии город Wil Kanton (регион) St. Gallen. История такова...одному знакомому не дают разрешение на проживание и он как-то пытается здесь зацепиться. У него есть справка на русском - диагноз Аэрофобия (боязнь полётов) не знаю каким боком она ему поможет, но мне в сельсовете нужно под переводом этой справки поставить свою подпись - типа я её перевела и ручаюсь за свой перевод...почему эти знакомые обратились именно ко мне за подписью - мне странно, что-то мне там гнилым пахнет (хоть вроде и мелочь - пустяковая подпись, но с законом связываться не хочу).
K
21 мая 2010 (18:36)
Карта радикальна. Луна в 11 д. - был разговор с подругой - как бы идёт инициатива от неё (они с этим парнем вроде живут вместе). Сходящиеся аспекты Луны мне не нравятся. , , ,и это когда Луна перейдёт в 12д. - тёмное какое-то дело.
На IC расходящийся - наверное просто обрисовывает ситуацию.
Но мой сигнификатор в оппозиции k . За 3й дом отвечают Марс, Юп. i Mеркурий естесственный сигн....у Луны tолько с .
А у сходящийся крест с углами карты...и Тау с Антисами как бы ни было мне каких-то неприятностей
K
21 мая 2010 (18:44)
А сейчас у меня транзитная (10д) точная нат. в (4м).
K
21 мая 2010 (18:56)
Венера вроде в хорошей позиции, в своём трициплете, фасе...но меня смущает крест с углами карты.
Что ещё нужно смотреть?
m-ag
21 мая 2010 (19:50)
iuleri
Вы сами себе не доверяете. Вы не уверенны в своем собственном переводе.
K
21 мая 2010 (19:58)
Спасибо m-ag
дело в том, что и не я-то переводить буду, а подруга, но она сказала, что она как-бы заинтерессованное лицо и не имеет права ставить на перевод свою подпись...а мне нужно только в горсовет с ней подойти и там лично подпись поставить (читать я конечно умею, но не понимаю смысла этой подписи)...т.е. я и всех нюансов не знаю, и ей не доверяю.
Эвридика Штурвалова
21 мая 2010 (21:53)
Причем здесь хорар?
Подпись под переводом документа имеет право ставить только присяжный переводчик, который зарегистрирован в местном суде и имеет собственную печать.
Вас еще могут привлечь за подлог документов.Лучше не ввязывайтесь.
K
21 мая 2010 (22:06)
Эвридика Штурвалова
Вот и у меня были такие подозрения - но я никогда с подобной ситуацией не сталкивалась, я здесь документы не переводила. Огромное спасибо за ответ! Хоть и без астрологических терминов
у меня подозрение, что они справку сами состряпали...вот мне и не ясно было - несла бы я за подобный подлог как соучастник ответственность...
Эвридика Штурвалова
21 мая 2010 (22:38)
Луна в 11 - вы пришли на форум и Вам дали совет
K
21 мая 2010 (22:52)
Да, хороший совет дали, спасибо форуму...а то сидишь один иногда и голову ломаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.