Знаю правила форума насчет хораров, но т.к. сама плохо в этом что-либо понимаю, то прошу помощи, очень! Этот вопрос правда для меня важен очень и вообще мое обучение дальнейшее в институте зависит от решаемости этой ситуации (без лишних подробностей - я не успею пересдать сессию, т.к. должна к тому моменту уже быть в другой стране).
Сдам ли я эту сессию (летнюю) без пересдач??
Минск 21.05.2010 13:20
Я нахожусь в 9-м доме (Меркурий), ну правильно, озадачена учебой. В первом доме Сатурн, который не дает покоя тем более в оппозиции к Юпитеру (симв управитель 9), который на куспиде 9-го дома.. Удача видимо не на моей стороне?
Но Меркурий еще в секстиле с Венерой, управительницей 3-го дома, может есть шанс?
capricorne
21 мая 2010 (21:42)
Хорары об экзаменах получались на "ура", когда У-5 брала как управитель экзамена.А вот если волнует сам факт обучения-необучения в институте, то тут, конечно, важнее рассмотреть У9 к У1
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 мая 2010 (10:47)
Вопрос именно о сдаче! У5 Сатурн Ретро в первом доме..
Ну помогите а?
A
22 мая 2010 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иди учись, студент , лучше.
Тогда точно сдадите
Или шпаргалки делать - это тоже помогает процессу обучения
Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 мая 2010 (11:41)
ash, я прямо ждала этот ответ) Ну одно другого ведь не исключает
A
22 мая 2010 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему нездают только совершенные лентяи и тупарики, извините. Вы - не такая
Удачи
Если подержать кулачки - то я могу, скажите только когда.
Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 мая 2010 (13:41)
у нас в институте специфическая система сдачи экзаменов - они в виде тестов. А я со своей кучей воды в гороскопе люблю её (эту воду) лить, ну не могу я зазубривать, все знания, которые у меня есть не имеют системы, объяснить могу, выключить свои дополнения или изменения не могу Но что касается тестов - там нужен точный ответ, который зачастую еще и завуалирован. Даже обаянием не возьмешь этот компьютер
capricorne
22 мая 2010 (15:00)
Special K,
Смотрите есть ли сходящийся непрерываемый трин, секстиль, соединение У1 с У5.Если нет, то тогда скажу, что дольше смотреть. Но это методика дает хорошие провереннные результатты, когда вопрос об ОДНОМ экзамене. На ВСЮ сессию проверки не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.