Тема 25078, сообщений: 74
Эрос |
Автор | Сообщение |
Ксена |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Ермак |
Ксена по этой ссылке найдёшь свой Эрос |
Ксена |
|
Ксена |
Вот что нашла в синастрии
Солнце мужчины в квадратуре к Плутону женщины Этот аспект, по-видимому, усиливает подсознательную паранойю по отношению к противоположному полу. Притяжение является настолько сильным, что женщина ощущает его до самых глубин и уходит в себя для защиты.
Интересно это имеет какое-то отношение к Эросу? |
Марусян |
|
к своему стыду, я не знаю как это сделать, я новичок в астрологии и поэтому еще не все знаю как делается. Если вам нетрудно объясните подробнее или укажите ссылку.
Ксена тогда начните с установки ЗЕТ, и разберитесь с аспектами личных планет в синастрии, а потом уже ищите эросы (это медленный астероид, он никак не может быть важнее основных планет) Пока нет зета, карты можна строить здесь:
(там орбы и разновидности аспектов - миноры,мажоры, кармические - можна регулировать выставляя самому)
Солнце мужчины в квадратуре к Плутону женщины Интересно это имеет какое-то отношение к Эросу? Нет, не имеет к астероиду Эрос. Вот тут есть о значении планет в синастрии:
Да и о любом аспекте с основными планетами инфы в инете много, погуглите просто Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Крутила, вертела свои Эросы с картами партнеров нынешними и прошлыми (их Эросы тоже анализировала) нет попаданий по нему. Марусь спасибо за ответ, токо я не поняла у тебя с ними не было самих аспектов: эрос - асц; эрос-венера; эрос-марс... Или же аспекты были, а не было проявлений
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.