Тема 25078, сообщений: 74
Эрос |
Автор | Сообщение |
Ксена |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Посмотрела свои значимые синастрии: в большинстве из них есть соединение Эроса мужчины или с моим АС (орб 1-3) или с моей Отношения Эрос обычно начинаются непредсказуемо - безрассудная случайная встреча. Как будто бы судьба сталкивает людей. Вы начинаете испытывать стихийную страсть и жажду обладания. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Лайт Light |
Добрый день всем наконец-то уважаемые форумчане добрались и до астероидов. Эрос (433) очень просто выставляется в Zet (в астероидах). Миф пересказывать не буду (хотя он очень полезен для понимания природы Эроса). Замечу, что женой Эроса была Психея (есть и такой астероид). Некоторые западные астрологи учитывают Эрос при синастрии. Большим притяжением считается попадание Эрос (обычно женщины - по аналогии с Марсом) на Психею, Венеру, Марс партнера. Эрос страсть. Психея - душа. Их союз порождает по большому счету творчество. Это штрих к взаимоотношениям. Сейчас поищу ссылки .... |
Лайт Light |
это ссылка на зарубежный форум
сслыка на распространенный сайт с описаниями
ссылка на астролога, тщательно занимающегося астероидами (Эросом в том числе) Я заметила, что на отечественных сайтах информация по астероидам представлена очень скупо , за рубежом гораздо раньше начали изучать и поэтому много всего разнообразного и интересного можно подчерпнуть. Но могу сказать, что у меня в синастрии Эрос реально работает. Эрос - является источником любви, творчества. |
Ксена |
Девочки, пожалуйста посмотрите как у меня с патрнером расположен Эрос в синастрии. Я сама строить не умею пока, пользуюсь программой, но и не в каждой программе Эрос есть. И почему то очень заинтересовала тема именно про Эрос. Мои данные 29.10.1977, 08.01.мин, партнер 30.06.1983, времени не знаю. |
Лайт Light |
|
Ксена |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.