так я уже пол года дома бизнирую , и мне это нравится и подxодит. Мой бизнес можно управлять по телефону и интернету . В том-то и дело. Сейчас с муже переговорили, что сейчас строить даже дешевле получится, чем купить готовый дом. И спроектировать можно, как xочешь. Если участок большой, то оффис можно построить отдельно от дома . И на землю сейчас цена сильно упала
П.С. переговорила с мамой своей. Она будет думать, но идея ей понравилась, и может она тоже согласиться на один этаж
Слава Україні !
jane lotos
24 мая 2010 (10:30)
Ашик привет
Если участок большой, то оффис можно построить отдельно от дома . И на землю сейчас цена сильно упала
ты знаешь,а это идея...на будущее
спасибо
A
24 мая 2010 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуйста
Во, я думаю, как это все через фирму прокрутить - участок можно, офис можно и гаражи на фирму повесить чтоб налогов меньше . Ну и ежегодный налог за амортизацию , который будет снижать прибыль
Слава Україні !
jane lotos
24 мая 2010 (11:12)
Ашик... даже телефон паралельный..
но вот землю у нас лучше на физическое лицо...
и эллектричество и отопление индивидуальное газ(так как для населения в три разадешевле)..только на физлицо,не на юридическое ...Ашик ты оказыыается продвинутая бизнессс-вумен...
Лады...а теперь покатаеемся
A
24 мая 2010 (11:22)
А у нас - без разницы , тарифы одинаковые . И налоги тоже. Почти.
Я думаю о том, что если купит фирма, то сьекономлю на налоги xоть 21 процент и то xлеб
Продвинута - ну, у меня и консультанты xорошие есть Муж - самый лучший
Слава Україні !
jane lotos
24 мая 2010 (11:36)
Муж - самый лучший
во-во...говорит,что я только на женские принадлежности и бензин работаю
поеду сейчас к нему...за финансированием
на "фазенду" я с ним помирились...
Ашик до вечера
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2010 (17:05)
Алекс ,
вчера у меня был хороший день,не было ничего неудачного.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вчера у меня был хороший день,не было ничего неудачного
У меня тоже-Это Знак!
Бери Квартиру
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2010 (18:27)
ну ты видиш блин, а ты меня запугал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gerina
24 мая 2010 (23:43)
Добрый вечер, Alex, а у нас в семье день проигрался смертью 85-тилетлей бабушки. Было не то что неожиданно, но слишком спокойное для всех время и как нам казалось уже позади ее болезнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.