Форум на ОКУЛУС

Тема 25084, сообщений: 8

Автор Сообщение
Кати
     23 мая 2010 (00:27)

в натальной карте у меня управителем 6 дома является венера, тк он в весах. а в транзитах у меня при устройстве на работу хорошо отрабатывали соединения (в прошлый раз устраивалась - их было 2 или 3).

сейчас как раз ищу работу, венера моя идет по 1 дому, пока только бонусы к внешности, лучше стала выглядеть. далее, венера ессно пойдет по второму дому. может, тогда удастся найти работу (тк 2 дом деньги свои)?

далее, она соединится с Раху в четвертом (не знаю как проиграется). Далее - с соединением юпитера и сатурна в 5 (тоже многообещающе, но думаю, только в хобби или любви повезет, не рабочие это вопросы будут возникать.) А потом - перейдет в шестой дом и соединится с плутоном - и вот на этом соединении я думаю, есть хороший шанс найти хорошую работу. Хотя про проход венеры по 2ому дому, что будет ранее, тоже не следует забывать.

собственно, вопрос - 2 дом или шестой? как вы думаете, когда будет больше шансов?

jane lotos
     24 мая 2010 (00:33)

собственно, вопрос - 2 дом или шестой?

а связь какого с 10д прослеживается?

Кати
     24 мая 2010 (16:22)

jane lotos

10 дом у меня в водолее и немножко в рыбах.

Соответственно, управитель 10 дома - Уран, он в 6 доме как раз. Еще есть соуправитель 10 дома - нептун, но он в 7 доме.

сейчас еще посмотрю, чего там со 2 домом..

Кати
     24 мая 2010 (16:25)

2 дом в раке, управитель его луна, она в 11 доме. К 10 дому аспектов не делает, но аспектов с другими домами много - с 6, 7, 8, 9.

типа деньги - от работы, партнеров, чужие деньги, ну и от всего что связано с высшим образованием и иностранцами...

jane lotos
     24 мая 2010 (21:09)

Кати

а кто вам помогает искать работу?

Кати
     24 мая 2010 (21:17)

jane lotos

я ее сама ищу.

нет, конечно несколько лет назад было и так, что работу тогдашнюю нашла через знакомых семьи, но, имхо, когда ее тебе находят, а не ищешь ее сама, это будет не то чего тебе хотелось бы. поэтому в дальнейшем я ее находила сама...

сейчас просто конфликт случился. а я все ж предпочитаю работать в спокойной обстановке.. лилит транзитная в 10 доме сейчас висит, однако.

jane lotos
     24 мая 2010 (23:07)

Кати думаю по второму и помогут друзья

удачи

Кати
     25 мая 2010 (11:22)

jane lotos

спасибо. Будем надеяться, столько связей с 11 домом, оно как-то должно проявиться, рано или поздно, так или иначе

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере