в натальной карте у меня управителем 6 дома является венера, тк он в весах. а в транзитах у меня при устройстве на работу хорошо отрабатывали соединения (в прошлый раз устраивалась - их было 2 или 3).
сейчас как раз ищу работу, венера моя идет по 1 дому, пока только бонусы к внешности, лучше стала выглядеть. далее, венера ессно пойдет по второму дому. может, тогда удастся найти работу (тк 2 дом деньги свои)?
далее, она соединится с Раху в четвертом (не знаю как проиграется). Далее - с соединением юпитера и сатурна в 5 (тоже многообещающе, но думаю, только в хобби или любви повезет, не рабочие это вопросы будут возникать.) А потом - перейдет в шестой дом и соединится с плутоном - и вот на этом соединении я думаю, есть хороший шанс найти хорошую работу. Хотя про проход венеры по 2ому дому, что будет ранее, тоже не следует забывать.
собственно, вопрос - 2 дом или шестой? как вы думаете, когда будет больше шансов?
jane lotos
24 мая 2010 (00:33)
собственно, вопрос - 2 дом или шестой?
а связь какого с 10д прослеживается?
Кати
24 мая 2010 (16:22)
jane lotos
10 дом у меня в водолее и немножко в рыбах.
Соответственно, управитель 10 дома - Уран, он в 6 доме как раз. Еще есть соуправитель 10 дома - нептун, но он в 7 доме.
сейчас еще посмотрю, чего там со 2 домом..
Кати
24 мая 2010 (16:25)
2 дом в раке, управитель его луна, она в 11 доме. К 10 дому аспектов не делает, но аспектов с другими домами много - с 6, 7, 8, 9.
типа деньги - от работы, партнеров, чужие деньги, ну и от всего что связано с высшим образованием и иностранцами...
jane lotos
24 мая 2010 (21:09)
Кати
а кто вам помогает искать работу?
Кати
24 мая 2010 (21:17)
jane lotos
я ее сама ищу.
нет, конечно несколько лет назад было и так, что работу тогдашнюю нашла через знакомых семьи, но, имхо, когда ее тебе находят, а не ищешь ее сама, это будет не то чего тебе хотелось бы. поэтому в дальнейшем я ее находила сама...
сейчас просто конфликт случился. а я все ж предпочитаю работать в спокойной обстановке.. лилит транзитная в 10 доме сейчас висит, однако.
jane lotos
24 мая 2010 (23:07)
Кати думаю по второму и помогут друзья
удачи
Кати
25 мая 2010 (11:22)
jane lotos
спасибо. Будем надеяться, столько связей с 11 домом, оно как-то должно проявиться, рано или поздно, так или иначе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.