Сегодня смотрела карту женщины, которая обладает магическими способностями..... я не верила пока не "убедилась" я конечно в своем уме и т п но она мне помогла букавльно на 2 день в плане здоровья. После этого попросила ее данные , ее в 10 сильно гармонично аспектирован... какие еще показатели для определения таких способностей...? Нептун даж не знаю по моему не при чем не экстасенсорика.. А вообще очень интересно кто с подобным сталкивался?
Творю чудеса.
lakki09
истина где-то рядом
23 мая 2010 (16:20)
Так Вы выложите данные этой женщины, чтобы иметь полную картину .Без всей картины ничего не возможно сказать
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
23 мая 2010 (16:31)
Магические способности или целительские?
Как помогла-то?
А ?
Gemma
Та самая...
23 мая 2010 (16:49)
lakki09 знаю, что сложно... но не знаю... не против ли она.. не спрашивала.., ну ладно ради науки так сказать 29. 05.1964. 18: 30 время бирочн. г. Луганск Украина.Индиго правильно сформулирован вопрос... да в 10 в именно магические.... в чем помогла не могу сказать очень интимно. Но скажу, что она сказала сделаешь, то что приснится и все.... я была вообще уверена что это полный бред... но приснилась Она и именно во сне точно рассказала что и как... вобщем я в шоке... и хочу разобратся так сказать с точки зрения астрологии
Творю чудеса.
спутница
23 мая 2010 (18:33)
какие еще показатели для определения таких способностей...?
Тригональные аспекты высших планет к светилам.
Только ими еще нужно уметь пользоваться, иногда они работают на разрушение,
но их наличие в натальной карте говорит об имеющемся потенциале
Gemma, cильная карта у вашей женщины
-Selena-
23 мая 2010 (18:33)
А не гипноз ли здесь при делах?
какие еще показатели для определения таких способностей...?
Тригональные аспекты высших планет к светилам.
У этой тети , , Вообще большой тригон:
. Да и сама и
Ух! Мощно!
ELP
23 мая 2010 (19:49)
Да, мощно)
только напряженный аспект и не дают ли "лже-пророка"?
и зарабатывает дама неплохо на этом деле,видимо
это так,ложка дегтя
а вообще карта интересная)
Gemma
Та самая...
23 мая 2010 (21:07)
спутница спасибо!! да я сама и предпологала , что плутон д б выделен... а когда открыла убедилась... у нее как то все легко..., еще у нее глаза разного цвета( при рождении так) я думала будет в 1 или влиять.. ан нет... -Selena- точно про гипноз не знаю... но мне она ничего такого не демонстрировала, она вообще этим не зарабатывает и никому не рассказывает... говорит умею и все ELP не не зарабатывает она вообще то медсестра в травматологии мне после ожога делает на дому физ процедуры.... вобщем болтали пока не сказала о своей "проблеме" ну и через 2 дня нет проблемы... и денег не хочет за это .. вот это и удивило
Творю чудеса.
Люси
23 мая 2010 (21:10)
Очень интересно! Сейчас посмотрела космограмму своей свекрови - Плутон -"конфетка". У нее в глубоко пенсионном возрасте появились целительские способности. В анамнезе - она фельдшер с многолетним стажем. И вот года с 2003 она начала камни аз почек и желчного пузыря гнать, позвонки вправлять, диагноз ставить "наложением рук". Короче - народ в очередь. Так вот, у неё Плутон в большом, хоть и неточном тригоне с Марсом и соединением Сатурна-Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.