Форум на ОКУЛУС

Тема 25085, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (16:16)

Сегодня смотрела карту женщины, которая обладает магическими способностями..... я не верила пока не "убедилась" я конечно в своем уме и т п но она мне помогла букавльно на 2 день в плане здоровья. После этого попросила ее данные , ее в 10 сильно гармонично аспектирован... какие еще показатели для определения таких способностей...? Нептун даж не знаю по моему не при чем не экстасенсорика.. А вообще очень интересно кто с подобным сталкивался?

Творю чудеса.
lakki09
истина где-то рядом
     23 мая 2010 (16:20)

Так Вы выложите данные этой женщины, чтобы иметь полную картину .Без всей картины ничего не возможно сказать

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     23 мая 2010 (16:31)

Магические способности или целительские?

Как помогла-то?

А ?

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (16:49)

lakki09 знаю, что сложно... но не знаю... не против ли она.. не спрашивала.., ну ладно ради науки так сказать 29. 05.1964. 18: 30 время бирочн. г. Луганск Украина.Индиго правильно сформулирован вопрос... да в 10 в именно магические.... в чем помогла не могу сказать очень интимно. Но скажу, что она сказала сделаешь, то что приснится и все.... я была вообще уверена что это полный бред... но приснилась Она и именно во сне точно рассказала что и как... вобщем я в шоке... и хочу разобратся так сказать с точки зрения астрологии

Творю чудеса.
спутница
     23 мая 2010 (18:33)

какие еще показатели для определения таких способностей...?

Тригональные аспекты высших планет к светилам.

Только ими еще нужно уметь пользоваться, иногда они работают на разрушение,

но их наличие в натальной карте говорит об имеющемся потенциале

Gemma, cильная карта у вашей женщины

-Selena-
     23 мая 2010 (18:33)

А не гипноз ли здесь при делах?

какие еще показатели для определения таких способностей...?

Тригональные аспекты высших планет к светилам.

У этой тети , , Вообще большой тригон:

. Да и сама и

Ух! Мощно!

ELP
     23 мая 2010 (19:49)

Да, мощно)

только напряженный аспект и не дают ли "лже-пророка"?

и зарабатывает дама неплохо на этом деле,видимо

это так,ложка дегтя

а вообще карта интересная)

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (21:07)

спутница спасибо!! да я сама и предпологала , что плутон д б выделен... а когда открыла убедилась... у нее как то все легко..., еще у нее глаза разного цвета( при рождении так) я думала будет в 1 или влиять.. ан нет... -Selena- точно про гипноз не знаю... но мне она ничего такого не демонстрировала, она вообще этим не зарабатывает и никому не рассказывает... говорит умею и все ELP не не зарабатывает она вообще то медсестра в травматологии мне после ожога делает на дому физ процедуры.... вобщем болтали пока не сказала о своей "проблеме" ну и через 2 дня нет проблемы... и денег не хочет за это .. вот это и удивило

Творю чудеса.
Люси
     23 мая 2010 (21:10)

Очень интересно! Сейчас посмотрела космограмму своей свекрови - Плутон -"конфетка". У нее в глубоко пенсионном возрасте появились целительские способности. В анамнезе - она фельдшер с многолетним стажем. И вот года с 2003 она начала камни аз почек и желчного пузыря гнать, позвонки вправлять, диагноз ставить "наложением рук". Короче - народ в очередь. Так вот, у неё Плутон в большом, хоть и неточном тригоне с Марсом и соединением Сатурна-Луны.

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (21:43)

Люси а в каком доме ?

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере