Форум на ОКУЛУС

Тема 25085, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sichu
Венера в 26 Овна
     24 мая 2010 (13:41)

,

где мои мысли - там и я!
Джия
     24 мая 2010 (14:12)

Gemma

Джия [Улыбочка] а я тяпа [Уран] к астрологии только причислила.... т к экстрасенсорика вся казалось да по нептуну и 12 идет...ан нет.. [Умник] Ермак один только [Тригон] чего стоит [Подмигивание]

по Нептуну - это как правило осознанные сновидения, астрал

Плутон - умение работать с энергиями и собственный энергопотенциал.

Меркурий, Хирон - считывание инфы и использование её - без них вообще никуда, они как связывающее звено с космосом.

Уран - ясновидение, озарение, придаёт всему более логичную форму.

Луна - интуиция, эмпатия, умение слышать себя и других, умение погрузиться в чужий эмоциональный фон. Чувства и эмоции - это вообще сила.

Лилит - она в принципе привлекает всё магическое, силу, чужую энергию. Завлекает.

По домам, я смотрю 12, 1, 8, 11.

И обязательно смотрю неподвижные звёзды, туманности, астероиды. У людей, которые имеют сильные способности к магии, они должны быть выражены - ИМХО!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     24 мая 2010 (14:13)

Да, у нее еще , правда расходящийся. Как пишет Ирина Звягина, про архетип, описывающий этот аспект "Израненный Целитель". Фантазерка еще та... Придумает и сама поверит в свою фантазию. Но лечить ей это не мешает, а, наоборот, она так вдохновенно и убедительно опишет все болячки, что невольно веришь.

Ирина Звягина, очевидно, имела в виду несколько другое. Женщина с таким аспектом часто испытывает разочарования в любви, но при этом она может стать хорошим советчиком для других, то есть, своего рода экспертом по разочарованиям и разрушенным иллюзиям. Это и называется "раненый целитель".

Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (14:34)

Джия спасибо за нужный ликбез Одиллия да видимо именно это и имелось ввиду... во всяком случае я так понимаю..

Творю чудеса.
Одиллия
     24 мая 2010 (14:38)

Gemma, как обладательница такого же аспекта могу сказать: ничего общего с целительскими способностями он не имеет. В карте этой женщины другие аспекты указывают на ее способности, но отнюдь не квадрат Венера-Нептун.

elma
     24 мая 2010 (16:18)

Gemma

Эта женщина однозначно целитель, у нее есть природные сильные способности, даже не сомневайтесь.

Тут не только в одном Плутоне дело.

Звезда Давида (шестиугольник),там же есть и пентакль - это целительское расположение, и на оси лунных узлов - это особое положение для таких способностей, на Асц и вообще замечательно все планеты расположены, закрытые конфигурации. Есть сильные оппозиции, они очень важны!

Вообще сильный,замечательный и удивительный гороскоп, все собрано воедино!

По поводу аспектов, у одного человека они дают одно, у другого другое, важен уровень проработки этих энергий.

basenji
Boris Shorning
     24 мая 2010 (16:42)

Gemma

Обладатели аспекта Марс-Нептун, как мне кажется, всегда сильно влияют на окружающих. Без разницы, какой это аспект, напряженный ли, гармоничный ли. Это - люди такого сорта, которые только глянут на тебя, а ты уже чувствуешь их взгляд и начинаешь оборачиваться У этих людей энергия всегда идет к другим людям, причем сами они об этом как правило не знают и могут чувствовать упадок сил или что-то вроде. Как будто все силы в пустоту уходят. При этом их энергетику окружающие люди могут чувствовать очень сильно. К одним обладателям аспекта Марс-Нептун люди тянутся как будто там медом намазано, а от других бегут, т.к. ощущения какие-то странные.

Тут была тема Ash про вдов, так у них такой аспект очень и очень часто встречается. Черт его знает, почему так происходит, но факт остается фактом. Интересный аспект, на самом деле, т.к. Марс это - самая грубая планета, если так можно выразиться, а Нептун- самая тонкая.

Что касается Плутона, то он тоже при делах, конечно же. Плутон дает способность концентрироваться и концентрировать, особенно, если это касается энергий.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
     24 мая 2010 (19:18)

Имеется:

*

* и звездой Поллукс

* в 8 доме

basenji

Это - люди такого сорта, которые только глянут на тебя, а ты уже чувствуешь их взгляд и начинаешь оборачиваться

Про влияние - не знаю, но когда смотрю на человека он обязательно поворачивается или оглядывается. Не знал, с чем это связать.

У этих людей энергия всегда идет к другим людям, причем сами они об этом как правило не знают и могут чувствовать упадок сил или что-то вроде.

Раньше, очень часто, после беседы с человеком чувствовал себя словно выжатая губка. А людям при этом легко становилось, о чем и говорили. Потом, после некоторой проработки, это ушло (чувство выжатости).

К одним обладателям аспекта Марс-Нептун люди тянутся как будто там медом намазано, а от других бегут, т.к. ощущения какие-то странные.

Да, есть такое дело.

Обладатели аспекта Марс-Нептун, как мне кажется, всегда сильно влияют на окружающих.

На счет этого могу сказать только одно (хотя не знаю к чему относить) - если мне что-то мешает, я силой воли устраняю это. Допустим громкая музыка, или кто-то окно открыл в транспорте - мне стоит сделать определенное действие мысленное и человек подчиняется и выключает музыку, закрывает обратно окно и далее по списку.

Джия звезды действительно дают очень интересную информацию. Дараган считает, что если есть соединение с неподвижной звездой планет септенера - это признак принадлежности к мощному эгрегору (наработанной в прошлом).

basenji
Boris Shorning
     24 мая 2010 (20:23)

если мне что-то мешает, я силой воли устраняю это.

Вот именно Очень много людей с этим аспектом там, где надо "вправлять мозги" и соответственно влиять на дальнейшую реальную жизнь людей. Милтон Эриксон (основатель эриксонианского гипноза)- оппозиция Марс-Нептун, Ричард Бандлер (основатель НЛП)- соединение Марс-Нептун, Берт Хеллингер (расстановки)- квадрат Марс-Нептун. Такой же квадрат у Карлоса Кастанеды и неудивительно, что его, как и Хеллингера привлекли шаманские практики.

Естественно, чужие мозги этим аспектом можно как вправить, так и разжижить, в зависимости от ситуации. Не только словесное внушение, а что-то большее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     24 мая 2010 (20:38)

У меня этого аспекта нету, потому что Марс и Нептун в одном знаке, но "вправлять мозги" я умею. Сейчас пересмотрю карты своих, и скажу, есть у них такой аспект или нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере