Джия [Улыбочка] а я тяпа [Уран] к астрологии только причислила.... т к экстрасенсорика вся казалось да по нептуну и 12 идет...ан нет.. [Умник] Ермак один только [Тригон] чего стоит [Подмигивание]
по Нептуну - это как правило осознанные сновидения, астрал
Плутон - умение работать с энергиями и собственный энергопотенциал.
Меркурий, Хирон - считывание инфы и использование её - без них вообще никуда, они как связывающее звено с космосом.
Уран - ясновидение, озарение, придаёт всему более логичную форму.
Луна - интуиция, эмпатия, умение слышать себя и других, умение погрузиться в чужий эмоциональный фон. Чувства и эмоции - это вообще сила.
Лилит - она в принципе привлекает всё магическое, силу, чужую энергию. Завлекает.
По домам, я смотрю 12, 1, 8, 11.
И обязательно смотрю неподвижные звёзды, туманности, астероиды. У людей, которые имеют сильные способности к магии, они должны быть выражены - ИМХО!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
24 мая 2010 (14:13)
Да, у нее еще , правда расходящийся. Как пишет Ирина Звягина, про архетип, описывающий этот аспект "Израненный Целитель". Фантазерка еще та... Придумает и сама поверит в свою фантазию. Но лечить ей это не мешает, а, наоборот, она так вдохновенно и убедительно опишет все болячки, что невольно веришь.
Ирина Звягина, очевидно, имела в виду несколько другое. Женщина с таким аспектом часто испытывает разочарования в любви, но при этом она может стать хорошим советчиком для других, то есть, своего рода экспертом по разочарованиям и разрушенным иллюзиям. Это и называется "раненый целитель".
Gemma
Та самая...
24 мая 2010 (14:34)
Джия спасибо за нужный ликбез Одиллия да видимо именно это и имелось ввиду... во всяком случае я так понимаю..
Творю чудеса.
Одиллия
24 мая 2010 (14:38)
Gemma, как обладательница такого же аспекта могу сказать: ничего общего с целительскими способностями он не имеет. В карте этой женщины другие аспекты указывают на ее способности, но отнюдь не квадрат Венера-Нептун.
elma
24 мая 2010 (16:18)
Gemma
Эта женщина однозначно целитель, у нее есть природные сильные способности, даже не сомневайтесь.
Тут не только в одном Плутоне дело.
Звезда Давида (шестиугольник),там же есть и пентакль - это целительское расположение, и на оси лунных узлов - это особое положение для таких способностей, на Асц и вообще замечательно все планеты расположены, закрытые конфигурации. Есть сильные оппозиции, они очень важны!
Вообще сильный,замечательный и удивительный гороскоп, все собрано воедино!
По поводу аспектов, у одного человека они дают одно, у другого другое, важен уровень проработки этих энергий.
Обладатели аспекта Марс-Нептун, как мне кажется, всегда сильно влияют на окружающих. Без разницы, какой это аспект, напряженный ли, гармоничный ли. Это - люди такого сорта, которые только глянут на тебя, а ты уже чувствуешь их взгляд и начинаешь оборачиваться У этих людей энергия всегда идет к другим людям, причем сами они об этом как правило не знают и могут чувствовать упадок сил или что-то вроде. Как будто все силы в пустоту уходят. При этом их энергетику окружающие люди могут чувствовать очень сильно. К одним обладателям аспекта Марс-Нептун люди тянутся как будто там медом намазано, а от других бегут, т.к. ощущения какие-то странные.
Тут была тема Ash про вдов, так у них такой аспект очень и очень часто встречается. Черт его знает, почему так происходит, но факт остается фактом. Интересный аспект, на самом деле, т.к. Марс это - самая грубая планета, если так можно выразиться, а Нептун- самая тонкая.
Что касается Плутона, то он тоже при делах, конечно же. Плутон дает способность концентрироваться и концентрировать, особенно, если это касается энергий.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olmert
24 мая 2010 (19:18)
Имеется:
*
* и звездой Поллукс
* в 8 доме
basenji
Это - люди такого сорта, которые только глянут на тебя, а ты уже чувствуешь их взгляд и начинаешь оборачиваться
Про влияние - не знаю, но когда смотрю на человека он обязательно поворачивается или оглядывается. Не знал, с чем это связать.
У этих людей энергия всегда идет к другим людям, причем сами они об этом как правило не знают и могут чувствовать упадок сил или что-то вроде.
Раньше, очень часто, после беседы с человеком чувствовал себя словно выжатая губка. А людям при этом легко становилось, о чем и говорили. Потом, после некоторой проработки, это ушло (чувство выжатости).
К одним обладателям аспекта Марс-Нептун люди тянутся как будто там медом намазано, а от других бегут, т.к. ощущения какие-то странные.
Да, есть такое дело.
Обладатели аспекта Марс-Нептун, как мне кажется, всегда сильно влияют на окружающих.
На счет этого могу сказать только одно (хотя не знаю к чему относить) - если мне что-то мешает, я силой воли устраняю это. Допустим громкая музыка, или кто-то окно открыл в транспорте - мне стоит сделать определенное действие мысленное и человек подчиняется и выключает музыку, закрывает обратно окно и далее по списку.
Джия звезды действительно дают очень интересную информацию. Дараган считает, что если есть соединение с неподвижной звездой планет септенера - это признак принадлежности к мощному эгрегору (наработанной в прошлом).
если мне что-то мешает, я силой воли устраняю это.
Вот именно Очень много людей с этим аспектом там, где надо "вправлять мозги" и соответственно влиять на дальнейшую реальную жизнь людей. Милтон Эриксон (основатель эриксонианского гипноза)- оппозиция Марс-Нептун, Ричард Бандлер (основатель НЛП)- соединение Марс-Нептун, Берт Хеллингер (расстановки)- квадрат Марс-Нептун. Такой же квадрат у Карлоса Кастанеды и неудивительно, что его, как и Хеллингера привлекли шаманские практики.
Естественно, чужие мозги этим аспектом можно как вправить, так и разжижить, в зависимости от ситуации. Не только словесное внушение, а что-то большее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
24 мая 2010 (20:38)
У меня этого аспекта нету, потому что Марс и Нептун в одном знаке, но "вправлять мозги" я умею. Сейчас пересмотрю карты своих, и скажу, есть у них такой аспект или нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.