Форум на ОКУЛУС

Тема 25085, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     24 мая 2010 (21:04)

Добрый Вечер!

Джия привет..как ты считаешь неужели важнее аспекты планет чем нахождение планет в знаках..то есть рецепция

я написала потом прочитала тебя

У меня этого аспекта нету, потому что Марс и Нептун в одном знаке, но "вправлять мозги" я умею. Сейчас пересмотрю карты своих, и скажу, есть у них такой аспект или не

Джия
     24 мая 2010 (21:12)

jane lotos

Рецепция - это вообще клёво, я считаю. Я не могу судить, что важнее, а что нет, так как я не астролог.)))

порылась в картах, обнаружила следуйщее у одного очень сильно мага, в прошлом часто был жрецо точная квадратура Марса и Нептуна, причём последний в обители, у ещё одной девочки тоже квадратура, но с орбом в более чем 6 градусов и ещё у одной - минорный аспект между Марсом и Нептуном.

basenji

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     24 мая 2010 (21:39)

Джия

как ты считаешь неужели важнее аспекты планет чем нахождение планет в знаках..то есть рецепция

так вот я тоже думаю что вначале надо рассмотреть второе а потом первое

OksanaKareli
na
     24 мая 2010 (22:00)

У моей мамы 10 дом

стеллиум во Льве в 9 доме( ну и ) ,

Asс . Её карта- "карта цыганки", завораживающий взгляд, впарит все что хош. Люди, когда с ней общаются, как завароженные на все соглашаются. В плане целительства, могла бы лечить, только вот с соединении с и дает полнейшее разрушение всего на свете.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Эвридика Штурвалова
     24 мая 2010 (23:51)

Марс это - самая грубая планета, если так можно выразиться, а Нептун- самая тонкая.

Ну вот здрасте Марс - кинжал или рапира, а Нептун - волна цунами

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2010 (02:21)

Волна цунами это не сам по себе, а уже сочетание + . Вода, которой придали "немножечко" дисбаланса и энергии.

Kак раз в тему , солдат, мальчик и Водокрут тринадцатый

http://www.youtube.com/watch?v=2jMUNfOemys

Там классная есть фраза: "Величество, а ты, оказывается, двуличнАй!" И еще: "Эх, мальчик, поплачь еще, люблю, когда сырость разводют!"

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     25 мая 2010 (11:46)

Борис,

знаете, я тоже заметила, что Марс выделен у психо-мастеров...

притом у выдающихся психо-логов, терапевтов, аналитиков - наравне с теми, кто активно "магическими" энергиями оперирует.

например, у Мессинга, Ломброзо, есть аспекты Марса и Нептуна.

у Ялома, у нашего укр.Слюсарчука - тоже есть. у любимого мной Ялома вообще - Марс в соед. с Нептуном - гипнотизер, наверное, оччччень сильный.

у Фрейда нет с Нептуном, зато соед. с Лилит, ...

но у всех Марс аспектирован много.

сильная штука - Марс - когда касается дело направленных действий. наверное, больше по воздействию, чем Плутон, учитывая "близость" Марса "к телу" самого кверента, в отличии от высшего Плутона.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере