Тема 25085, сообщений: 47
Плутон и магические способности !!! |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый Вечер!
Джия
я написала потом прочитала тебя У меня этого аспекта нету, потому что Марс и Нептун в одном знаке, но "вправлять мозги" я умею. Сейчас пересмотрю карты своих, и скажу, есть у них такой аспект или не |
Джия |
![]() ![]() jane lotos
Рецепция - это вообще клёво, я считаю. Я не могу судить, что важнее, а что нет, так как я не астролог.)))
порылась в картах, обнаружила следуйщее у одного очень сильно мага, в прошлом часто был жрецо точная квадратура Марса и Нептуна, причём последний в обители, у ещё одной девочки тоже квадратура, но с орбом в более чем 6 градусов и ещё у одной - минорный аспект между Марсом и Нептуном.
basenji Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
jane lotos ![]() |
|
OksanaKareli na |
![]() ![]() ![]() У моей мамы
стеллиум во Льве в 9 доме(
Asс Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]() Волна цунами это не
Kак раз в тему
Там классная есть фраза: "Величество, а ты, оказывается, двуличнАй!" И еще: "Эх, мальчик, поплачь еще, люблю, когда сырость разводют!" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
![]() ![]() Борис, знаете, я тоже заметила, что Марс выделен у психо-мастеров... притом у выдающихся психо-логов, терапевтов, аналитиков - наравне с теми, кто активно "магическими" энергиями оперирует. например, у Мессинга, Ломброзо, есть аспекты Марса и Нептуна. у Ялома, у нашего укр.Слюсарчука - тоже есть. у любимого мной Ялома вообще - Марс в соед. с Нептуном - гипнотизер, наверное, оччччень сильный. у Фрейда нет с Нептуном, зато соед. с Лилит, ... но у всех Марс аспектирован много.
сильная штука - Марс - когда касается дело направленных действий. наверное, больше по воздействию, чем Плутон, учитывая "близость" Марса "к телу" самого кверента, в отличии от высшего Плутона. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год