Меня больше беспокоит то, что как-то незаметно стал формироваться виртуальный образ меня, наделенный качествами, которые ну просто обязаны быть у "раскрученного астролога". А это со мной реальным имеет мало общего. И напрягает то, что я этот процесс все меньше контролирую - бренд уже как бы живет своей жизнью.
http://www.astrology-online.ru
jane lotos
29 мая 2010 (20:25)
Меня больше беспокоит то, что как-то незаметно стал формироваться виртуальный образ меня,
ну..очень симпатичный образ...и сегодня..и сейчас и уже есть...и фото
Я выше очень подробно описал минусы не редактированного аудио в широком доступе.
Да, это верно. Также - как не редактированные автором лекции, записанные "как услышано". Не в деньгах дело, и не в имидже "раскрутки". Совсем в другом.
об искажении получаемого и транслируемого знания хотелось бы поговорить. не знаю, будет ли возможность в этой теме.
Почему бы - нет? Тема, на самом деле интересна и насущна, если не сводить ее просто - к жалобам на "пиратов".
Костя! порадовали просто!
Меня больше беспокоит то, что как-то незаметно стал формироваться виртуальный образ меня, наделенный качествами, которые ну просто обязаны быть у "раскрученного астролога". А это со мной реальным имеет мало общего. И напрягает то, что я этот процесс все меньше контролирую - бренд уже как бы живет своей жизнью.
Ох, Костя... Типа, крест это и нести его Вам! И, лекции Ваши будут разможаться и передаваться файлово и изустно! А что делать? Нужно соответствовать!
Костя, а можно спросить? Вот эта Ваша цитата:
Те, для кого астрология - любимое хобби (3,5,9), и те для кого астрология - любимая работа (10,2,9).
Костя, а и правда.. 6 дом - службилово, рабство, обязаловка?
Я думаю, кому как не тебе знать))), что консультации - 7 дом. Если человек занимается астромагией и никому об этом не сообщает, тут будут 1,8,12 задействованы.
Или я "не в строчку"?
https://briah.ru/
Константин Дараган
1 июня 2010 (15:41)
Андрей, Света я понимаю ситуацию так, как привык, глядя на своих клиентов по бизнесу. Самый интересный для для профессиональной реализации - угловой десятый. Если с ним "что-то не так", то смотрим источники денег - последующие второй и восьмой дома (для астролога 8 похоже неприменим в наших странах). Если и там тоже тускло - то тогда падающий 6 дом, как рутину и обязанности. Но думаю, что именно в этой последовательности, так как и успешность, и свобода определять самому себе работу, от углового к падающему - уменьшается.
Седьмой - однозначно да, у всех консультирующих астрологов он подчеркнут. Но нужен выход из него в 10 или 2, иначе это не ремесло, а хобби.
Типа, крест это и нести его Вам!
Андрей, вот Вы шутите, а меня в самом деле это беспокоит. Я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые приходят уже с предубеждением обо мне (и в плюс и в минус), и сформированным не мной. И меня пугают вещи, которые происходят со мной, но без моего участия. Поэтому и это тоже - как-то напряжно. Я стараюсь жить по принципу - лишь бы зла не было, а к добру привыкнем, так что возможно, что отношусь слишком серьезно к "первым ласточкам".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.