Форум на ОКУЛУС

Тема 25088, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (21:11)

хамелеон Спасибуще! значит плохо я искала...maksimka замечательная девушка!!! очень рада знакомству)

Творю чудеса.
Константин Дараган
     23 мая 2010 (22:04)

Гемма, спасибо Вам за интерес к теме!

Официально сообщаю, что никаких аудиокниг я не делал, и пока - не планирую. Все это - пиратство и "разводка" анонимов на смс-платежи в Интернете, также, как и тиражирование видео или книг, где права принадлежат "Урании". Просто какие-то люди выдают за мои аудиокниги записи моих семинаров и пытаются на этом заработать. Я сам этого не делаю, потому что постоянно расту, и семинары с той же темой у меня каждый раз другие по содержанию и подаче. Кроме того на семинарах я делаю ставку на шактипад и на диалог, а это возможно только при личном соучастии. Аудио мертво в этом плане.

http://www.astrology-online.ru
Люси
     23 мая 2010 (22:15)

Константин, так что, не качать, не поддерживать пиратов? А у меня уже стоит на закачке

xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
     23 мая 2010 (22:24)

Константин :

спасибо за интереснейшие семинары -

Константин Дараган "Основы натального анализа" - видео-семинар [2009 г., обучающий видео-семинар,

и

Константин Дараган "Транзитная техника в предсказательной астрологии" - видео-семинар [2009 г., обучающий видео-семинар,

несмотря на то, что я смотрел их дома через интернет - информация интереснейшая и очень исчерпывающая!!!

мой поклон за проделанную работу и успехов вам

Константин Дараган
     23 мая 2010 (22:37)

xp1h - Спасибо за добрые слова! Мне важно быть полезным.

Люси - ну как Вы думаете, что я Вам могу сказать/посоветовать на своем месте?? Поступайте как считаете нужным, Вы же все равно так и сделаете.

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (23:09)

Константин Дараган на меня Ваши видео семинары произвели впечатление, и то как Вы преподносите материал доступно интересно... захватывающе, книга о трансформации вообще многое изменила в моей жизни.. для меня честь с Вами общатся и Ваше мнение важно. Спасибо!!! Пишите побольше!!!!

Творю чудеса.
jane lotos
     24 мая 2010 (00:06)

Всем Добрый вечер.

Я сам этого не делаю, потому что постоянно расту, и семинары с той же темой у меня каждый раз другие по содержанию и подаче. Кроме того на семинарах я делаю ставку на шактипад и на диалог, а это возможно только при личном соучастии.

Люди, которые практикуют фальшивый шактипад, передачу энергии, могут делать это благодаря чакре третьего глаза. Если какой-то святой или монах предложит вам сесть перед ним с закрытыми глазами, вы можете подумать, что он действительно что-то делает. Но он только фиксирует свой взгляд на этой точке вашего лба и мысленно производит внушение. Если он скажет: «Внутри вас яркий свет» — вы почувствуете, что внутри вас и правда яркий свет. Но этот свет не останется в вас навсегда; по мере того, как вы отдалитесь от этого человека, он исчезнет. Иногда эта иллюзия света может пребывать в вас около двух или трех дней, и затем исчезнуть. Это не настоящий шактипад, но только не имеющая особой ценности манипуляция с чакрой вашего третьего глаза.

http://www.sunhome.ru/image/157/p6

ЧТо значит фальшивый и ИСТИННЫЙ шактипад

Константин Дараган
     24 мая 2010 (00:37)

Gemma

jane lotos спасибо за инфу. Только с цитатой Раджнеша поспорю. Шактипад не может быть "фальшивый". Он просто или есть или его нет. А если его нет, то и говорить не о чем.

jane lotos
     24 мая 2010 (01:07)

Константин Дараган

Он просто или есть или его нет.

согласна

RoZaLinda
     24 мая 2010 (01:22)

файл не открыть... пишет выберете страну я выбираю Украина и отправьте смс на номер..4170. я отправляю... но безуспешно они вообще не отправляются. .!! вобщем я расстроена... очень хотелось послушать эти лекции, в другом виде их нет нигде... у кого есть ??? Буду очень благодарна

Скорее всего, Вы зашли на сайт мошенников :

В сети от недавнего времени появился новый вид мошенничества. Мошенники завлекают жертву якобы бесплатным, быстрым скачиванием нужных Вам — файлов. На самом деле вся представленная информация на лже-сайтах является ложной. После перехода по ссылке — пользователь попадает на сайт мошенников, где пользователю предлагается скачать нужный ему файл. На самом же деле пользователь скачивает программу при запуске которой, появляется требование отправить SMS сообщение на один из коротких номеров.

подробнее об этом здесь:

http://www.nowa.cc/announcement.php?f=422&a=225

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере