Константин Дараган! В даном случае я тоже скачала все ваши материалы с торрента... знаю что в этом случае идет нарушение авторских прав, извините. Но пользуясь моментом хочу вам сказать огромное спасибо за подбор материала, и за подачу информации! С огромным удовольствием пересматриваю и переслушиваю ваши темы!!! Огромное спасибо!
Так что.. В конечном итоге всё, что происходит даже "НЕ", получается "да" )))
Услышать искренние слова благодарности - это дорогого стоит, правда же?
А нелегальное распространение.. )) Издержки популярности)))
https://briah.ru/
A
24 мая 2010 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Константин
Так может Вы сами и распространяйте свои лекции за плату - это Вам знак Берите возжи в свои руки
(я еще не скачала)
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
24 мая 2010 (12:48)
Константин Дараганjane lotosRoZaLindaспасибо сайту раньше доверяла.., т к много интересных книг там было скачано..., но тут конечно постигло разочарование... больше я туда ни ногой...
Творю чудеса.
Константин Дараган
24 мая 2010 (14:08)
infinity а пиратство - реально зло, хотя я сам часто качаю с торрентов все что нужно
Lёwka та да есть такое
ash я не хочу так делать. Я говорил выше, почему. Но инициативу надо уже перенимать в хозяйские руки, это точно. Только непонятно еще - как именно правильнее это сделать
http://www.astrology-online.ru
A
24 мая 2010 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Константин, ничего личного, но
хотя я сам часто качаю с торрентов все что нужно
Во! Примите это, как обмен информацией или прекрасным. Пространственный бартер
У меня тоже так , xотя я сама ничего не произвожу, но у моей фирмы воруют. И тогда я тоже начала качать все, что мне нужно
А что делать? Вы видите какие-то пути противоборства?
Слава Україні !
k_t
24 мая 2010 (14:14)
Константин, так может сперва перестать самому качать с торрентов, если хотите ограничить свободный доступ к своим материалам...? ))
Clem
24 мая 2010 (14:47)
А что делать?
Позакрывать все трекеры, файлообменники, запретить людям обмениваться информацией, разговаривать, ходить, дышать...т.е. бесполезно что-то делать. Наверное только возглавить остается
Константин Дараган
24 мая 2010 (14:58)
ash ну я так к этому и отношусь. Просто тут "без меня меня женили", а это другое.
T я не говорил, что хочу ограничить. Я говорил, что аудио мертво.
ClemНаверное только возглавить остается Вот-вот. Скорее не "остается" даже, а "придется".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.