Форум на ОКУЛУС

Тема 25088, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 мая 2010 (21:04)

Я говорил, что аудио мертво

тем, у кого нет возможности посещать семинары, аудио вполне смысл может донести.

OksanaKareli
na
     24 мая 2010 (22:40)

Константин, спасибо вам за то, что вы есть! Вы еще и мой земляк

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Константин Дараган
     25 мая 2010 (16:34)

OksanaKarelina что, неужели тоже Донбасские степи и терриконы?

http://www.astrology-online.ru
jane lotos
     25 мая 2010 (22:03)

что, неужели тоже Донбасские степи и терриконы?

нет ...Херсонские..почти земляки

Julsi
     25 мая 2010 (22:29)

Константин, добрый вечер!

А Вы будете приходить в темы, если в названии Ваше имя писать? Так иногда нужно Ваше мнение!

Константин Дараган
     25 мая 2010 (23:49)

Интереса ради послушал запись. Вот на семинарах я специально говорю: "не под запись, не под запись, не под запись".... Слишком личные комментарии, слишком личные примеры, истории реальных клиентов, шуточки и некоторые мутные места - я же специально прошу не писать. Но пирату-то лень сидеть и редактировать, выкладывают тупо все подряд

Пиратство - зло. Буду думать.

jane lotos
     26 мая 2010 (00:24)

Константин Дараган здравствуйте

что значит "слишком" а что "не слишком"

Слишком личные комментарии, слишком личные примеры, истории реальных клиентов, шуточки и некоторые мутные места

если вы это говорите на семинаре..разве там не такие же люди...и зачем редактировать.. или те,что на семинаре вас поймут..тогда для кого отредактированные Записи

m-ag
     26 мая 2010 (01:54)

Шактипат...Ну.. если передача будет происходить через взгляд, касание, и .... я согласна посещать все Ваши семинары

Константин , приветствую Вас. Это шутка.

Пиратство- зло

Возможно... Но признаюсь, я с благодарностью это "зло" принимаю, когда оно мне приходить по почте.

неужели тоже Донбасские степи и терриконы?

Да.... лучшие годы прожила в Донбассе.

Константин Дараган
     26 мая 2010 (16:42)

m-ag тантре не обучаю

jane lotos слишком и не слишком личное... В Японии у мастеров боевых искусств есть "внешний круг" учеников (сото-дэси), которые получают форму, внешний слой техники, и "внутренний круг" (ути-дэси), которые получают не только форму, но и принципы, и метафизику техники, и энергетику наставника, ту самую "подключку", шактипад. Внешний круг - для тех, кто хочет только уметь и применять. Внутренний - для тех, кто будет далее учиться сам, учить других и развивать Cтиль.

Так вот - я не делал этой разницы раньше. Рассказывал все, включая свои ошибки и пути их преодоления, методические принципы, скользкие места и т.п. Я уж не говорю про реальные истории о реальных людях, а этому категорически не место в интернете в общем доступе! Урания к примеру, продает DVD где такие пассажи уже вырезаны. И это - правильно. С любой точки зрения.

Я исходил из того, что если человек пришел именно на мой семинар, то он уже нормально ко мне относится. Потому что те, кто хотят мне зла, на мои семинары обычно не ходят - им гипертрофированное ЧСВ не позволяет Так что пришедшим слушателям я обязан дать максимум того, что знаю, умею и понимаю, как если бы учил самого себя, но 15-20 летней давности, оберегая от ошибок и бесплодных потерь времени.

А с аудиозаписями ситуация совершенно другая. Их можно слушать с середины, типа "только интересные места", в итоге не понимая ни связи, ни логики и обвиняя в этом автора, а не себя. Скажете редко встречается? Можно выхватывать отдельные мысли из контекста и носиться с ними как дурак с писанной торбой - прецеденты уже были. Можно относиться к этому материалу как к бросовому - потому что знание которое досталось даром, без внутренних усилий, ничего не стоит и ничего не дает. Но чтобы понять это, до этого нужно сначала дорасти, хоть что-то толковое и новое сделать в жизни. Можно даже публично гнать на Дарагана на своем форуме, но при этом учиться и учить других людей по его же материалам, примерам, идеям - без ссылки на меня. Все равно ж никто не узнает у кого они сперты, если гнать так, чтобы тебе поверили и не проверяли

Вообщем мне пришло время переосмыслить - кому и что я рассказываю. Что из этого пишется и кем будет слушаться. И возможно, что мне придется брать пример с японцев. Как минимум для двух эксклюзивов, которые и раньше я хотел сделать для узкого круга - "Современная кармическая и основы астромагии" и "Бизнес-консультирование". А может и для всех семинаров. И цены. И вопрос с записью семинаров. Буду думать, ситуация для меня новая

k_t
     26 мая 2010 (17:20)

Можно относиться к этому материалу как к бросовому - потому что знание которое досталось даром, без внутренних усилий, ничего не стоит и ничего не дает. Но чтобы понять это, до этого нужно сначала дорасти, хоть что-то толковое и новое сделать в жизни.

...

И цены

то есть материальный эквивалент тождественно равен истинной благодарности, а те, кому цены уже не по карману - не доросли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере