Тема 25088, сообщений: 96
Аудиокнига Дарагана... кто скачал?? |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
Lib-Ra |
|
Clem |
nadush, говорят же, что без етого не разберёшь есть такой способ, ага. Есть еще один способ понимания и сопоставления разных точек зрения
но он сейчас не в моде |
k_t |
|
nadush |
Под интуитивной логикой обычно понимают интуитивные представления о правильности рассуждений, сложившиеся стихийно в процессе повседневной практики мышления. (из сылки clem) Я, как яркий представитель Нептуньих владений интуитивно стихийно - drink. А вы полнолуние, помидоры. Всё, более не шутю не флужу.
Вы молодцы , серьёзно! Что до Вавилонской Башни, так участникам темы далеко до этого состояния вас многое обединяет - |
Lёwka |
|
fifthelement |
|
Константин Дараган |
Девушки, рад Вас видеть!
Насчет терпения - в десятку Из-за своего квадрата Марс-Юпитер в угловых и кардинальных я очень вспыльчив, и проработка этого положения один из постоянных поводов для беспокойства. Форумы мне помогают в этом как ничто другое последние годы
Насчет популярности. Уолт Дисней говорил, что популярность в основном бесполезна - она не поможет вам воспитать ребенка или вылечиться от болезни. Он прав. Преимущества тут множественные, но мелкие и легкомысленные. А недостатки очень серьезные. "Большие, но по 5, маленькие но по 3" - извечный выбор. И эта тема - как раз об этом. http://www.astrology-online.ru |
ТатьянаА |
Здравствуйте, Константин! Да... у нас тут любят "лечить" других. Не обращайте внимания,на самом деле здесь большинство форумчан уважительно относятся к Вашим работам вообще и к Вашим конкретным мнениям в частности. Насколько я могу судить по многочисленным обсуждениям Ваших статей, Ваши ученики и те, кто осознанно ездит на Ваши семинары ( а также покупает книги) имеют возможность прочувствовать разницу между канонами разных школ и авторов, а также определиться с своими собственными взглядами ( в том числе и на материальную составляющую этого "ремесла"). Другое дело, что на таком разношерстном форуме вряд ли нужно реагировать на необъективные оценки чужого труда. Я помню, когда 3 года назад я только начала системно интересоваться астрологией , я не могла себе представить, какой слой специальных знаний придется осваивать. И именно это давало мне право довольно легкомысленно выхватывать из контекста отдельные формулировки ( как в интерпретациях, так и в каких-то высказываниях). Однако чем больше ты усвоил материала, тем легче понять-принять чужое мнение, вычленить главное и не устраивать споров типа "бла-бла-бла... сам дурак".
С уважением, |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.