Форум на ОКУЛУС

Тема 25088, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
nadush
     28 мая 2010 (00:40)

Clem ну да за понимание, говорят же, что без етого не разберёшь, вот я и подливаю

28 мая 2010 (00:40)

Константин Вот она популярность

http://www.esoteric-base.ru
lilu
"тонкий мир"
     28 мая 2010 (00:46)

Вот-вот - про популярность

И ангельское терпение

joker-way.com
Clem
     28 мая 2010 (00:53)

nadush,

говорят же, что без етого не разберёшь

есть такой способ, ага. Есть еще один способ понимания и сопоставления разных точек зрения

http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt01.htm

но он сейчас не в моде

k_t
     28 мая 2010 (00:54)

может это полнолуние так?

nadush,

..а еще можно помидорами покидаться ))

nadush
     28 мая 2010 (01:15)

Под интуитивной логикой обычно понимают интуитивные представления о правильности рассуждений, сложившиеся стихийно в процессе повседневной практики мышления. (из сылки clem)

Я, как яркий представитель Нептуньих владений интуитивно стихийно - drink.

А вы полнолуние, помидоры.

Всё, более не шутю не флужу.

Вы молодцы , серьёзно! Что до Вавилонской Башни, так участникам темы далеко до этого состояния вас многое обединяет -

28 мая 2010 (08:23)

lilu

"И ангельское терпение"....

И проработка для семидомного "монстрятника" с

Костя

https://briah.ru/
fifthelement
     28 мая 2010 (13:13)

вообще то беседа велась очнеь корректно - так что ангельское терпение .... не при чем

о вкусах и стилях не спорят - кто кому мил - просто принимаем чужие вкусы/мнения из уважения, а не по принципу терпения) ИМХО

а популярность только добавляет груз ответственности -

Константин Дараган
     28 мая 2010 (18:44)

Девушки, рад Вас видеть!

Насчет терпения - в десятку Из-за своего квадрата Марс-Юпитер в угловых и кардинальных я очень вспыльчив, и проработка этого положения один из постоянных поводов для беспокойства. Форумы мне помогают в этом как ничто другое последние годы

Насчет популярности. Уолт Дисней говорил, что популярность в основном бесполезна - она не поможет вам воспитать ребенка или вылечиться от болезни. Он прав. Преимущества тут множественные, но мелкие и легкомысленные. А недостатки очень серьезные. "Большие, но по 5, маленькие но по 3" - извечный выбор. И эта тема - как раз об этом.

http://www.astrology-online.ru
ТатьянаА
     28 мая 2010 (23:17)

Здравствуйте, Константин!

Да... у нас тут любят "лечить" других.

Не обращайте внимания,на самом деле здесь большинство форумчан уважительно относятся к Вашим работам вообще и к Вашим конкретным мнениям в частности.

Насколько я могу судить по многочисленным обсуждениям Ваших статей, Ваши ученики и те, кто осознанно ездит на Ваши семинары ( а также покупает книги) имеют возможность прочувствовать разницу между канонами разных школ и авторов, а также определиться с своими собственными взглядами ( в том числе и на материальную составляющую этого "ремесла").

Другое дело, что на таком разношерстном форуме вряд ли нужно реагировать на необъективные оценки чужого труда. Я помню, когда 3 года назад я только начала системно интересоваться астрологией , я не могла себе представить, какой слой специальных знаний придется осваивать. И именно это давало мне право довольно легкомысленно выхватывать из контекста отдельные формулировки ( как в интерпретациях, так и в каких-то высказываниях). Однако чем больше ты усвоил материала, тем легче понять-принять чужое мнение, вычленить главное и не устраивать споров типа "бла-бла-бла... сам дурак".

С уважением,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере