Сегодня я встретила свою карму))). Или она сама меня нашла..Я как в зеркало на себя смотрю...
Я в шоке, мне просто необходимо с кем-то поделиться.
В общем, всё красиво
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
ещё
ж м
ж м
ж ж
Я так понимаю, я повязана на долгие проработки
И страдать, по-видимому, буду тоже только я.
Теперь вопрос: оно мне надо?
junona145
23 мая 2010 (21:34)
Веснаааа...
Я смотрю, вы уже всё решили. Это судьба, предстоят долгие проработки от которых никуда не денешься и страдать будут оба...
Боже... Расслабтесь и наслаждайтесь знакомством.
Gemma
Та самая...
23 мая 2010 (21:35)
Agata так получается в любом случае от проработок не уйти... даже с другим партнером.. если так сказать Карма))
Творю чудеса.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 мая 2010 (21:40)
Agata
А может вы просто обрете в себе стержень? И поймете что в вас истинно, а что наносное.
Я имею с мужем
м ж
м ж
м ж
м ж
м 45* ж
ж м
ж м
ж м
Сатурн это надолго
Соединение венер
м м
м ж
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Agata
23 мая 2010 (21:44)
так уже лето на подходе
отношений нет, любви тоже.
Просто я смотрю как в зеркало на себя...те же проблемы, такое же отношение к тем или иным вещам. Даже до маразма доходит - мы ощущаем этот мир одинаково, одинаковая музыка, одинаковые фразы...боюсь и мысли тоже!
Я правда слишком давлю своим марсом?
И ещё, если можно, разъясните, пожалуйста, для меня, в чем разница между тригоном и квадратурой по завязкам сатурна?
Agata
23 мая 2010 (21:50)
вот у нас разве что и
моя луна вообще в негативе
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 мая 2010 (21:53)
Как есть устраивает, но может быть скучно.
Не совпадают внутренние законы с тем что наблюдается по принциплам планет - намерением, - эмоциями и т.д..
И наоборот, сдерживает обладатель сатурна...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.