Ну может быть, но я вообще-то миролюбивое существо
Я его вообще не знаю, просто чувствую как-то по-другому, не как других людей...Странно, да?
И ещё у меня проблема по жизни - я не могу отказаться от человека и разорвать все отношения с кем бы то ни было. Я чувствую свою вину, что я сделала что-то не так
Лисса
23 мая 2010 (22:42)
И ещё у меня проблема по жизни - я не могу отказаться от человека и разорвать все отношения с кем бы то ни было
Ну это не удивительно,Вы же -цеплючий знак фиксированный.
Может пора начать учиться отпускать людей
Я чувствую свою вину, что я сделала что-то не так
ну вот,начало мазохизма уже положено.
"Твори Добро!...." (с)
Agata
23 мая 2010 (22:46)
нет нет
я по цепучая))
по
а по Асц
Весело
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 мая 2010 (22:50)
Agata
Есть ли у вас в натале аспекты, резонирующие с этой синастрией, с его картой. Может для вас это гармоничные отношения?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Agata
23 мая 2010 (23:18)
Allaaltin
У меня в радиксе
у него
и без аспектов
И в общем, из основного по планетам всё
БезНика
23 мая 2010 (23:31)
"но я вообще-то миролюбивое существо "- - это вряд ли.
Agata
23 мая 2010 (23:35)
огрызаюсь только дома, честно и только по делу!
LFI
La Femme Individuelle
23 мая 2010 (23:56)
Эх, все влюбленные барышни, видимо, на одно лицо, смешные такие. А название темы какое! А первый пост! И зачем всем карму подавай? Хватит с вас и Сатурна, поверьте!
З.Ы. Для кармичности в синастрии должны быть задействованы узлы (а именно, Южный) и Лилит, причем смотрим только их соединения с личными планетами партнера.
Кстати, Ваш МЧ ревнивый, знаете это? А учитывая вашу оппозицию Марсов, рекомендую его лишний раз не провоцировать. Квадрат Венер говорит о различии во вкусах и жизненных ценностях, которые необходимо будет привести к единому знаменателю, выработав взамен нечто новое и взаимоприемлемое. Знание таких вещей, на мой субъективный взгляд, куда важнее для продуктивного каждодневного взаимодействия, чем вся карма вместе взятая.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Agata
24 мая 2010 (00:08)
А барышня пока не влюблена
Разве можно влюбиться в человека, которого знаешь пару часов?
А с узлами и с лилит у нас всё тип-топ))) без соединений в смысле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.