Разве можно влюбиться в человека, которого знаешь пару часов?
КРУТО!
И уже смотрите синастрию и "нашли" у себя карму...
"Твори Добро!...." (с)
Agata
24 мая 2010 (00:22)
Действительно круто!
Значит, видно, что-то цепляет...только не пойму никак что.....
Такое, честно, в первый раз...зависание полное...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 мая 2010 (00:57)
На самом деле мало аспектов чтобы понять синастрию. Надо оценить положение планет в стихиях, знаках и домах и это тоже оценить как резонанс. Знать свои и его сильные и слабые стороны. И естественно начинать с каждой карты отдельно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
24 мая 2010 (08:52)
у меня с сетром в синастрии ее моя и много других "садо-мазо".
Может и не стоит тикать, а попробовать проработать.
С мужем тоже жестокая синастрия с квадратами всяких там марсов плутонов солнц и т.д....
Как хорошо, что все свои отношения завязывала не зная астро-бабаек
Ну а сейчас знаю, что даже при самых-самых ужасных аспектах возможны отношения, приносящие много интересного и хорошего в жизни.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2010 (09:12)
Гыыы... я однажды ухитрилась влюбиться за пару секунд , едва подняв глаза
У меня вообще все влюбленности такие - мгновенно и с первого полувзгляда. По-другому ни разу не было.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Agata
24 мая 2010 (11:47)
Всем доброе утро!
Ко мне пришло озарение!
Я поняла, что просто он мне говорит то, что я хочу слышать, даже если всё это от души.
Я начинаю мысль...он продолжает. И я принимаю её.
Поразительно! Обычно я не успокаиваюсь так быстро в своих рассуждениях. А здесь ведусь...
С первого взгляда никогда не влюбляюсь, да и с 10 тоже)))
У меня Дсц в и в 7 . Слишком много должно быть задёрнуто моих клеточек души
"З.Ы. Для кармичности в синастрии должны быть задействованы узлы (а именно, Южный) и Лилит, причем смотрим только их соединения с личными планетами партнера."
Ещё 2 моих же примера
А если 1. ж м и
или 2. ж м и
Это уже считается карма???
Мы не расстанемся никогда?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 мая 2010 (12:21)
Агата
Все карма. Надолго это означает, что вы поженитесь, а может и нет, но встречаться по разным обстоятельствам вы будете.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Agata
24 мая 2010 (12:38)
Я же не могу выйти замуж за всех троих
Вот с вроде остыло, но длилось это мытарство год. Реально было тяжело..Потом я взяла себя в руки и мы успокоились
Марусян
24 мая 2010 (13:06)
учитывая, что планеты медленные, а , так вообще - поколенческий, то дааааааа выходить не то, что за троих, за миллионы придется.
Agata
24 мая 2010 (13:16)
дааааааа выходить не то, что за троих, за миллионы придется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.