Вопрос по Омскому времени в 3-33. Не могу писать, руки трясутся. Машкиного жениха только что избили и ограбили какие-то гопники. А я знала!! Я проснулась, слышала, как он уходил, где-то полчаса назад.. Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался?? Я устала гонять их и ругаться..ночная жызнь, млин..сидеть, пялить в телевизор, а потом переть среди ночи..хоть он и рядом живет.. Голову пробили, сейчас ментам позвонила..((((((((((((((
Вопрос такой- все для парня хорошо обойдется? Ну вот такой вопрос. Сюда наверное включается - не будет ли серьезных последствий для здоровья и найдут ли бандитов.. Хорар смотреть сейчас сил нет. Сама на работе посмотрю через 4 часа (((
Это преступные дела ,Дела связанные с демократией и свободой слова.
Но так как 10 в основах,думаю всё будет в лучшую сторону.
14 так же число нарушений органов движения и речи.Парличей,онемия.
Бандитов думаю найдут.
14.5 10.1 Почему-то дернуло меня посмотреть на время топика
00:42
42+14=56
Итог:56
Сложная комбинация, которая указывает на крайнюю чувствительность и необходимость равновесия между стремлением к свободе и семейными отношениями.
В данном контексте хорара Гопникам придётся сесть.
Но если рассмотреть время хорара
3:30
Мне кажется О хулиганах жениху что-то известно.
33+14=47=11 опять число 11 как и в числе 56.
11-это приступное проишествие и вто же время Правосудие.
47.Ведет внутреннюю борьбу между мечтой (7) и реальностью (4). Если достигает равновесия, может быть великодушным.
Всё зависит от самого жениха.Если захочет,то и найдут гопников.Но возможно его внутренние мечты не дадут сделать из-за реальных сапоставлений что лучше найти или не усугублять.
Мне кажется Жених знаком с "гопниками".
Шау
24 мая 2010 (04:11)
Сашенька, спасибо тебе, дружище
Нет, не думаю, что он с ними знаком..Он очень домашний мальчик,хороший, некурящий-непьющий, тихий,мышонок-ангелочек,интеллигент в очочках. Весы солнечный, студент, мама с папой - преподаватель универа и хирург, очень хорошая семья..нет, он такую публику даже и не знает. Просто какие-то наркоманы вышли на промысел ((( а у парня даже взять особо нечего - отняли рюкзачок, а там геймерская компутерная мышка, ксивник с паспортом, зачеткой,студенческим билетом.. кошелек 200 рублей денег и телефон..телефон, правда, дорогой..Так они обиделись, что у него так мало, побили, и еще перчатки сняли с рук (у нас холодно сейчас)..еще сережку из уха выдернули..ну взяли и взяли, зачем мальчишку бить, он беззащитный такой..Машка моя против него огонь и смерч..Я насилу ее дома удержала, просто скрутила и навалилась - она порывалась сама бандюков найти и с ними разобраться (((
..Хоть бы ничего серьезного со здоровьем ((( бедный ребенок (((
Но, может он их и знает Может, соседские отморозки какие-то..мало ли..обдолбанные вышли и тут наш кролик прыгает..
((((( Хотя район у нас не криминальный, спокойный, а Мишка наш вообще в ментовском доме живет, там по идее муха не прожужжит.. и вот нате вам..
A
24 мая 2010 (09:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой Здоровья мальчику
Слава Україні !
Марусян
24 мая 2010 (10:00)
сочувствую, Наташа.
Пусть поправляется скорее, мальчишка.
извини, что по хорару - никак(((
Эми_
24 мая 2010 (12:13)
Шау
По хорару.
Парень - У7 от 5-ого (Машки).
Сейчас Сатурн перегрин и ретро - парню плохо. К тому же очень медленный, почти стационарный, но 31 мая пойдет в директ и парню будет лучше. Через 2*08 перейдет в знак своей экзальтации, где-то через 2 месяца мальчик восстановится.
- упр. 7-ого производного открытых врагов мальчика. Она в знаке экзальтации , нападатели действительно думали, что найдут у него много чего.
Но карта показывает, что парень вроде бы знаком с ними или они знают его (с универа??? - оба управителя в 9-ом производном).
- в перехваченном знаке, нападатели укрылись (они в своем 3-ем, вероятно находятся где-то у своих соседей???). Но до выхода из знака еще сделает аспект с , сигн. ментов.
Все-таки есть маленькая надежда, что их найдут.
Хотя сами менты не очень сильны: только в своем фасе, в перехваченном знаке, у них руки "связани". И почему-то в антисе с , У9 производного универа. Странно . Почему-то универ как бы одно из главных "действующих лиц" в карте.
Здоровья мальчику
Moro
24 мая 2010 (13:10)
Шау , дружище, держитесь, все наладится!
По сути вопроса — мысли те же, что у Эми_ .
Эми , технический вопрос: что может означать случившаяся как раз накануне заданного вопроса оппозиция Сатурна с Юпитером? Само нападение? В таком случае, так как Юпи упр 3-м производным — это действительно какие-то не то соседи, не то люди, которых он видит в повседневном окружении... И в этом случае сейчас они прячутся где-то "у себя" и , но скоро меняют знак и попадают в упр. Марса (то есть, милиции?), но опять же во включенном знаке (?) Тогда, наверно, имеет смысл учесть соединение с в 1-м градусе Овна — как подтверждение того, что они "запалятся"? Или Юпи как упр 11 и 12 производными — тогда опять же друзья-приятели и какие-то тайные мотивы для этого поступка — но с тем же для этих "друзей" исходом?
nascer em Portugal, morar o mundo
Gemma
Та самая...
24 мая 2010 (13:14)
Шау ужас просто.... дай Бог что бы все обошлось..
Творю чудеса.
Nаталья
24 мая 2010 (13:47)
Наташа
я не возмусь утверждать точно, что это было.
У меня срезонировало: "Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался??"
Я легко ходила в любое время суток по любым местностям до нескольких десятков лет.
Пока в один прекрасный день мне не заехали в висок, видимо, отключив восприятие на время. Вернувшись к общению я обнаружила себя на земле и мужчину рядом, протягивающего мне косметичку. Я его поблагодарила. С дороги остановилась машина и люди в ней спрашиали: всё ли у меня в порядке? Я сказала да. Ночной дозор.
Только наутро я обнаружила, что меня обокрали вплоть до документов. Обнаружила, когда звонил человек, желавший мне эти документы вернуть.
Документы нашли ранним утром на тропинке к моему дому. Это я узнала из рассказа того человека, который позвонил мне. В украденном был счет по которому я перечисляю деньги нуждающемуся человеку и там мой мобильный телефон. По нему нашедший и позвонил.
Вора я видела в лицо. Он отдавал мне косметичку, когда машина остановилась с вопросом: "все ли в порядке".
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее.
Эми_
24 мая 2010 (13:52)
Moro
Я почему-то бросилась сразу смотреть дом открытых врагов и не увидела очевидное. Решила: быстрая, шустренькая, это последный разх. аспект
И только сейчас посмотрела эфемериды
Конечно, сначала делает аспект с . Последный расходящийся аспект Сатурна как раз/b] с Юпитером. Там разница - несколько минут.
Тогда - это уже Маша (У7 - произв.). Парень встретился с ней, потом вышел и натолкнулся на .
Юпитер сильный в обители, в третьем производном. Соседы, знакомые???. Но как и вы отметили, он кроме третьего и У11 и У12 - соседи = друзья = скрытые враги??.
Да, вроде бы найдут их в последный момент. Сначала войдет в знак обители и толькпо потом войдет в - там разница тоже несколько минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.