Форум на ОКУЛУС

Тема 25090, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     24 мая 2010 (00:42)

Вопрос по Омскому времени в 3-33. Не могу писать, руки трясутся. Машкиного жениха только что избили и ограбили какие-то гопники. А я знала!! Я проснулась, слышала, как он уходил, где-то полчаса назад.. Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался?? Я устала гонять их и ругаться..ночная жызнь, млин..сидеть, пялить в телевизор, а потом переть среди ночи..хоть он и рядом живет.. Голову пробили, сейчас ментам позвонила..((((((((((((((

Вопрос такой- все для парня хорошо обойдется? Ну вот такой вопрос. Сюда наверное включается - не будет ли серьезных последствий для здоровья и найдут ли бандитов.. Хорар смотреть сейчас сил нет. Сама на работе посмотрю через 4 часа (((

24 мая 2010 (01:03)

Да, сегодня день с кодом

14.5 10.1

Это преступные дела ,Дела связанные с демократией и свободой слова.

Но так как 10 в основах,думаю всё будет в лучшую сторону.

14 так же число нарушений органов движения и речи.Парличей,онемия.

Бандитов думаю найдут.

14.5 10.1 Почему-то дернуло меня посмотреть на время топика

00:42

42+14=56

Итог:56

Сложная комбинация, которая указывает на крайнюю чувствительность и необходимость равновесия между стремлением к свободе и семейными отношениями.

В данном контексте хорара Гопникам придётся сесть.

Но если рассмотреть время хорара

3:30

Мне кажется О хулиганах жениху что-то известно.

33+14=47=11 опять число 11 как и в числе 56.

11-это приступное проишествие и вто же время Правосудие.

47.Ведет внутреннюю борьбу между мечтой (7) и реальностью (4). Если достигает равновесия, может быть великодушным.

Всё зависит от самого жениха.Если захочет,то и найдут гопников.Но возможно его внутренние мечты не дадут сделать из-за реальных сапоставлений что лучше найти или не усугублять.

Мне кажется Жених знаком с "гопниками".

Шау
     24 мая 2010 (04:11)

Сашенька, спасибо тебе, дружище

Нет, не думаю, что он с ними знаком..Он очень домашний мальчик,хороший, некурящий-непьющий, тихий,мышонок-ангелочек,интеллигент в очочках. Весы солнечный, студент, мама с папой - преподаватель универа и хирург, очень хорошая семья..нет, он такую публику даже и не знает. Просто какие-то наркоманы вышли на промысел ((( а у парня даже взять особо нечего - отняли рюкзачок, а там геймерская компутерная мышка, ксивник с паспортом, зачеткой,студенческим билетом.. кошелек 200 рублей денег и телефон..телефон, правда, дорогой..Так они обиделись, что у него так мало, побили, и еще перчатки сняли с рук (у нас холодно сейчас)..еще сережку из уха выдернули..ну взяли и взяли, зачем мальчишку бить, он беззащитный такой..Машка моя против него огонь и смерч..Я насилу ее дома удержала, просто скрутила и навалилась - она порывалась сама бандюков найти и с ними разобраться (((

..Хоть бы ничего серьезного со здоровьем ((( бедный ребенок (((

Но, может он их и знает Может, соседские отморозки какие-то..мало ли..обдолбанные вышли и тут наш кролик прыгает..

((((( Хотя район у нас не криминальный, спокойный, а Мишка наш вообще в ментовском доме живет, там по идее муха не прожужжит.. и вот нате вам..

A
     24 мая 2010 (09:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой Здоровья мальчику

Слава Україні !
Марусян
     24 мая 2010 (10:00)

сочувствую, Наташа.

Пусть поправляется скорее, мальчишка.

извини, что по хорару - никак(((

Эми_
     24 мая 2010 (12:13)

Шау

По хорару.

Парень - У7 от 5-ого (Машки).

Сейчас Сатурн перегрин и ретро - парню плохо. К тому же очень медленный, почти стационарный, но 31 мая пойдет в директ и парню будет лучше. Через 2*08 перейдет в знак своей экзальтации, где-то через 2 месяца мальчик восстановится.

- упр. 7-ого производного открытых врагов мальчика. Она в знаке экзальтации , нападатели действительно думали, что найдут у него много чего.

Но карта показывает, что парень вроде бы знаком с ними или они знают его (с универа??? - оба управителя в 9-ом производном).

- в перехваченном знаке, нападатели укрылись (они в своем 3-ем, вероятно находятся где-то у своих соседей???). Но до выхода из знака еще сделает аспект с , сигн. ментов.

Все-таки есть маленькая надежда, что их найдут.

Хотя сами менты не очень сильны: только в своем фасе, в перехваченном знаке, у них руки "связани". И почему-то в антисе с , У9 производного универа. Странно . Почему-то универ как бы одно из главных "действующих лиц" в карте.

Здоровья мальчику

Moro
     24 мая 2010 (13:10)

Шау , дружище, держитесь, все наладится!

По сути вопроса — мысли те же, что у Эми_ .

Эми , технический вопрос: что может означать случившаяся как раз накануне заданного вопроса оппозиция Сатурна с Юпитером? Само нападение? В таком случае, так как Юпи упр 3-м производным — это действительно какие-то не то соседи, не то люди, которых он видит в повседневном окружении... И в этом случае сейчас они прячутся где-то "у себя" и , но скоро меняют знак и попадают в упр. Марса (то есть, милиции?), но опять же во включенном знаке (?) Тогда, наверно, имеет смысл учесть соединение с в 1-м градусе Овна — как подтверждение того, что они "запалятся"? Или Юпи как упр 11 и 12 производными — тогда опять же друзья-приятели и какие-то тайные мотивы для этого поступка — но с тем же для этих "друзей" исходом?

nascer em Portugal, morar o mundo
Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (13:14)

Шау ужас просто.... дай Бог что бы все обошлось..

Творю чудеса.
Nаталья
     24 мая 2010 (13:47)

Наташа

я не возмусь утверждать точно, что это было.

У меня срезонировало: "Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался??"

Я легко ходила в любое время суток по любым местностям до нескольких десятков лет.

Пока в один прекрасный день мне не заехали в висок, видимо, отключив восприятие на время. Вернувшись к общению я обнаружила себя на земле и мужчину рядом, протягивающего мне косметичку. Я его поблагодарила. С дороги остановилась машина и люди в ней спрашиали: всё ли у меня в порядке? Я сказала да. Ночной дозор.

Только наутро я обнаружила, что меня обокрали вплоть до документов. Обнаружила, когда звонил человек, желавший мне эти документы вернуть.

Документы нашли ранним утром на тропинке к моему дому. Это я узнала из рассказа того человека, который позвонил мне. В украденном был счет по которому я перечисляю деньги нуждающемуся человеку и там мой мобильный телефон. По нему нашедший и позвонил.

Вора я видела в лицо. Он отдавал мне косметичку, когда машина остановилась с вопросом: "все ли в порядке".

Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее.

Эми_
     24 мая 2010 (13:52)

Moro

Я почему-то бросилась сразу смотреть дом открытых врагов и не увидела очевидное. Решила: быстрая, шустренькая, это последный разх. аспект

И только сейчас посмотрела эфемериды

Конечно, сначала делает аспект с . Последный расходящийся аспект Сатурна как раз/b] с Юпитером. Там разница - несколько минут.

Тогда - это уже Маша (У7 - произв.). Парень встретился с ней, потом вышел и натолкнулся на .

Юпитер сильный в обители, в третьем производном. Соседы, знакомые???. Но как и вы отметили, он кроме третьего и У11 и У12 - соседи = друзья = скрытые враги??.

Да, вроде бы найдут их в последный момент. Сначала войдет в знак обители и толькпо потом войдет в - там разница тоже несколько минут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере