Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее. Но не такой же ценой!!! это нападение и ограбление - короче, преступление! Что тут и думать даже
Слава Україні !
Nаталья
24 мая 2010 (13:57)
Инга, я пишу как чувствовала.
Я чувствовала к нему благодарность, когда он мне протягивал мою косметичку.
Марусян
24 мая 2010 (13:57)
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее.
НЕ тот случай:
...Так они обиделись, что у него так мало, побили, и еще перчатки сняли с рук (у нас холодно сейчас)..еще сережку из уха выдернули..ну взяли и взяли, зачем мальчишку бить
Nаталья
24 мая 2010 (14:01)
думала я уже утром естественно.
Попыталась озвучить при этом всё как я восприняла.
Nаталья
24 мая 2010 (14:04)
Марусян,
здесь не пишет тот самый мужчина. Тут пишет его возможная тёща. Поверьте у меня родственно-дружественный резонанс был широким.
Nаталья
24 мая 2010 (14:12)
Наташа! Что Ты говоришь?
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее. Но не такой же ценой!!! это нападение и ограбление - короче, преступление! Что тут и думать даже
Мы же не на полицейском Форуме. На эзотерическом.
Через несколько месяцев моя история имела продолжение.
Nаталья
24 мая 2010 (14:16)
Я радостно выбегала в день из своего подъезда и в стороне на обочине дома увидела рассыпанные документы. Я остановилась как вкопанная. Дела у меня были. Медленно подняла. Вернулась домой.
Разыскала человека через дайвинг-клуб. Позвонила.
У человека кража была днем в рабочем кабинете защищенного офисного здания.
A
24 мая 2010 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, будь
А я подумала о том, как мы на прошлй, кажется, неделе с Шау разговаривали в одной из тем. Там у нее предчувствование было...
Слава Україні !
Nаталья
24 мая 2010 (14:35)
Инга,
кстати, именно в этот момент у меня в сумке было ещё много важных документов, к срочному оформлению той поездки, которая привела к твоему заокеанскому портрету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.